Compartir esta página

El error 8015d080 aparece al usar Xbox Live

Aparece el siguiente código de error al usar Xbox Live:

8015d080

Este error podría ocurrir al intentar hacer alguna de las siguientes acciones:

  • Obtener acceso al área de Administración de cuenta en la configuración de su consola Xbox 360
  • Descargar su gamertag desde su consola

Este error podría significar que hay un problema con su cuenta.

Solución

Para obtener ayuda con su cuenta, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 8015d080 aparece al usar Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página