El error 80162751 aparece cuando transfiere un saldo en su cuenta Microsoft en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando transfiere un saldo a otra opción de pago en su cuenta Microsoft en su consola Xbox 360:

Lo sentimos, hay un problema con el servicio de Xbox. Reinténtelo más tarde.

Código de estado: 80162751

Esto puede significar que la opción de pago a la que transfiere un saldo pendiente no es válida.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: confirme que la información para sus opciones de pago es correcta

Asegúrese de que la dirección de facturación para su cuenta Microsoft coincida con la dirección de facturación que usa con la empresa de su tarjeta de crédito. Además, asegúrese de que la fecha de vencimiento de su tarjeta no haya pasado. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la página Pagos y facturación con su cuenta Microsoft.
  2. Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
  3. Seleccione Información de facturación y siga los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay un error, seleccione Editar perfil, y siga las instrucciones para actualizar la información.

Si sigue experimentando el problema, intente la siguiente solución.

Solución 2: retire las opciones de pago no usadas

Importante Si la opción de pago se usa para pagar una suscripción, deberá cancelar la suscripción antes de quitar la opción de pago. Para obtener más información, consulte Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold.

Si su opción de pago se usa solo para compras, puede quitarla fácilmente. Consulte Quitar una opción de pago en línea, y luego seleccione Quitar una opción de pago a la izquierda de la pantalla.