Aparece el error 80162751 al intentar transferir un saldo de tu cuenta Microsoft en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar transferir un saldo a otra opción de pago en tu cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360:

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Inténtalo más tarde.

Código de estado: 80162751

Esto puede indicar que la opción de pago a la que va a transferir un saldo pendiente no es válida.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Confirma que es correcta la información asociada a las opciones de pago

Asegúrate de que la dirección de facturación de la cuenta Microsoft coincide con la dirección de facturación que usa la empresa de la tarjeta de crédito. Asegúrate también de que aún no ha pasado la fecha de caducidad de la tarjeta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en la página Pago y facturación con tu cuenta Microsoft.
  2. Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
  3. Selecciona Información de facturación y sigue los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay algún error, selecciona Editar perfil y sigue las instrucciones que aparecen para actualizar la información.

Si sigue apareciendo el problema, prueba la siguiente solución.

Solución 2: Quita las opciones de pago que no uses

Importante Si la opción de pago se utiliza para pagar una suscripción, antes de eliminar dicha opción de pago tendrás que cancelar tu suscripción. Para obtener más información, consulta Cómo cancelar la suscripción a Xbox.

Si solo usas la opción de pago para las compras, puedes quitarla sin problemas. Ve a Cambiar una opción de pago en tu cuenta Microsoft, selecciona Quitar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.