El error 80162765 aparece al intentar realizar una compra en Xbox Live en Xbox 360

Es posible que vea el siguiente código y mensaje de error cuando intenta comprar algo en Xbox Live:

Lo sentimos, hay un problema con el servicio de Xbox. Inténtelo de nuevo más tarde.
Código de estado: 80162765

Esto significa que puede haber un problema con la opción de pago. Por ejemplo, este error puede ocurrir si hay un saldo pendiente en su método principal de pago.

Nota Si intenta canjear un código de suscripción de prepago de Xbox Live y aparece este error, debe pagar el saldo pendiente en la opción de pago principal para poder canjear el código de prepago. (Un saldo pendiente es muy probable que sea por una renovación mensual de una suscripción existente de Xbox Live que está asociada a su cuenta de facturación).

Solución

Para resolver este problema, use las siguientes soluciones:

Solución 1: Pague el saldo pendiente adeudado en Xbox 360

Para administrar sus opciones de pago en Xbox 360, consulte Administrar las opciones de pago en Xbox 360

Inicie sesión en su cuenta Microsoft y siga los pasos para pagar el saldo pendiente que debe en su principal opción de pago.

Solución 2: Pague el saldo pendiente adeudado en línea

Si la opción de pago actual ha expirado o ya no es válida, deberá cambiar la opción de pago con su suscripción. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Servicios y suscripciones.
  3. En Siguiente cambio, seleccione Pagar ahora en la suscripción con el saldo vencido.
  1. En la página “Cambiar la forma de pago de estas suscripciones", seleccione la opción de pago que desea cambiar desde la lista desplegable.

Nota Para agregar una nueva opción de pago, seleccione Agregar un nuevo método de pago, Siguiente y luego siga los pasos para configurar su tarjeta de crédito, tarjeta de débito y cuenta PayPal como nueva opción de pago.

1. Una vez cambiada la opción de pago, seleccione Siguiente. Esto transferirá cualquier saldo que adeude y realizará el cargo de inmediato en la nueva opción de pago.

Si necesita quitar una opción de pago, seleccione Pagos y facturación, seleccione la opción de pago que desea quitar y luego presione o haga clic en Quitar. Para obtener más información, consulte Administrar las opciones de pago en línea.