El error 80190194 aparece al usar Xbox Live o Películas y programas de TV

Aparece uno de los siguientes mensajes de error al usar Xbox Live o Películas y programas de TV:

• Lo sentimos, hay un problema con el servicio de Xbox. Reinténtelo más tarde.
    80190194
  • No se puede reproducir. Lo sentimos, este elemento ya no está disponible en Xbox. Intente buscarlo, puede que haya disponible una versión más reciente 0xc00d133c (0x80190194)

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• El servicio de Xbox Live no está disponible temporalmente.
  • Puede haber un problema con su cuenta Microsoft.
  • Su información de facturación podría no estar actualizada.
  • Es posible que el contenido que busca ya no esté disponible en Películas y programas de TV.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Solución 2: cambie su opción de pago

Podría haber un problema con la opción de pago asociada con su cuenta. Para cambiar o actualizar su opción de pago, consulte Actualizar una opción de pago en líneay luego seleccione Actualizar una opción de pago en el lado izquierdo de la pantalla.

Solución 3: actualice su información de facturación

Podría haber un problema con la información de facturación asociada con su cuenta. Asegúrese de que la dirección de facturación para su cuenta Microsoft coincida con la dirección de facturación que usa con la empresa de su tarjeta de crédito. Además, asegúrese de que la fecha de vencimiento de su tarjeta no haya pasado. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la página Pagos y facturación con su cuenta Microsoft.
  2. Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
  3. Seleccione Información de facturación y siga los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay un error, seleccione Editar perfil, y siga las instrucciones para actualizar la información.

Solución 4: revise si el contenido sigue estando disponible para rentarlo en Películas y programas de TV

Si recibe este error al intentar reproducir contenido de Películas y programas de TV que ha descargado previamente, vaya a la tiendaPelículas y programas de TV para asegurarse de que el contenido siga disponible para rentarlo. Si no está disponible, podría haber otras versiones disponibles a través de otras aplicaciones de Xbox Live. Trate de hacer una búsqueda del título en su consola Xbox. Para obtener más información, consulte Usar la búsqueda de Bing para encontrar contenido en Xbox Live y Xbox 360.