El error 80190850 aparece cuando intenta comprar contenidos en Xbox Live

Es posible que vea el siguiente error y mensaje cuando intenta comprar contenido en en su Xbox Live:

Error 80190850

Lo sentimos, hay un problema con el servicio de Xbox. Inténtelo de nuevo más tarde.

Soluciones

Para resolver este problema, intente con las siguientes soluciones. Si esto no funciona, vaya a la solución siguiente.

Solución 1: Intente realizar nuevamente la compra.

Intente realizar su compra nuevamente.

Solución 2: Confirme que la información de facturación de su cuenta es correcta.

Puede confirmar la información de facturación ya sea en su consola o en Xbox.com.

Confirme o edite su información de facturación:

1. Inicie sesión en Mi cuenta.
  2. En Pago y facturación, haga clic en Información de contacto de facturación.
  3. Si se le solicita, inicie sesión con su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña).
  4. Revise su información de contacto de facturación.
  5.  Edite la información de contacto en caso de ser necesario y, a continuación, haga clic en Guardar.

Confirme o edite su información de facturación en la consola:

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Vaya a Su información y seleccione Información de facturación.
  4. Ingrese la información de la cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  5. Edite la información de la cuenta de facturación en caso de ser necesario y, a continuación, seleccione Listo.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.