El error 807b0194 aparece al descargar una actualización de Xbox 360

Ve el siguiente error y mensaje cuando intenta descargar una actualización de software de consola a su Consola Xbox 360:

• No se puede procesar la actualización.
  • Código de estado: 807b0194

Esto puede significar que hubo un error en la descarga de la actualización a la consola.

Soluciones

Para resolver este problema, intente con las siguientes soluciones. Si esto no funciona, vaya a la solución siguiente.

Solución 1: Descargue nuevamente la actualización

1. Reinicie la consola.
  2. Presione el botón Guía en el control (botón X en el centro del control).
  3. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Red cableada o el nombre de la red inalámbrica (si se le solicita).
  6. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  7. Seleccione si se le solicita actualizar el software de la consola.

Solución 2: revise su conexión a Xbox Live

Si tiene problemas para conectarse a Xbox Live o mantenerse conectado, consulte Soporte técnico de redes de Xbox 360.

Solución 3: Asegúrese de tener espacio de almacenamiento suficiente

La actualización de software de la consola más reciente requiere de al menos 190 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento (o 256 MB si vive en Japón). Si no tiene el espacio libre suficiente, debe mover o eliminar algunos elementos. Para hacerlo, consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.

Solución 4: Borre la memoria caché del sistema

La eliminación de los archivos temporales de la consola podría solucionar el problema. Siga las instrucciones en Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360 y luego intente descargar nuevamente la actualización.

Solución 5: Reinserte el dispositivo de almacenamiento

• Si usa una unidad de memoria Xbox 360 o una unidad de memoria flash USB en lugar de un disco duro, extraiga y reinserte la unidad de memoria o la unidad de memoria flash USB.
  • Si tiene un disco duro, siga las instrucciones en Agregar o quitar un disco duro Xbox 360.

Después de reemplazar el dispositivo de almacenamiento, intente descargar nuevamente la actualización.

Solución 6: Copie la actualización a una unidad de memoria flash USB, a un CD o a un DVD

Copie la actualización de la consola de su equipo a una unidad de memoria USB, a un CD o a un DVD. Luego, instale la actualización en su consola. Hágalo de la siguiente manera:

Copiar la actualización de la consola a una unidad USB

Nota La unidad de memoria flash USB debe usar el sistema de archivo FAT32.

1. Conecte su unidad de memoria flash USB al puerto USB del equipo.
  2. Descargar el archivo de actualización.
  3. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
  4. Descomprima el archivo:
    • Si utiliza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
    • Si usa una versión anterior de Windows, necesitará usar un software especial para descomprimir el archivo (por ejemplo, WinZip).
  5. Copie el contenido de la carpeta .zip al directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
  6. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
  7. Conecte la unidad de memoria flash USB en un puerto USB de la Consola Xbox 360.
  8. Reinicie la consola.
  9. Cuando se reinicie la consola, el programa de instalación se iniciará automáticamente. Seleccione cuando se le solicite actualizar el nuevo software de la consola.

Copiar la actualización de la consola a un CD o DVD

También puede descargar la actualización en su equipo, luego copie la actualización en un CD o DVD y luego instalar la actualización en la consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el equipo, descargue el archivo de actualización.
  2. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
  3. Descomprima el archivo:
    • Si utiliza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
    • Si usa una versión anterior de Windows, necesitará usar un software especial para descomprimir el archivo (por ejemplo, WinZip).
  4. Inserte un disco CD o DVD grabable en blanco en el equipo.
  5. Copie los contenidos del archivo .zip al directorio raíz del CD o DVD y elija escribir (grabar) los archivos al disco.
  6. Después de que los archivos se grabaron en el disco, retire el disco del equipo e insértelo en la unidad de disco de la Consola Xbox 360.
  7. Reinicie la consola.
  8. Cuando se reinicie la consola, el programa de instalación se iniciará automáticamente. Seleccione cuando se le solicite actualizar el nuevo software de la consola.

Si luego de copiar la actualización a una unidad de memoria flash, a un CD o a un DVD y después instala la actualización en su consola, recibe un código de error como xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.