El error 807b0198 aparece al acceder a un juego guardado en la nube de Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar obtener acceso a un juego guardado en el almacenamiento en nube de Xbox Live en Xbox 360:

• Lo sentimos, el almacenamiento en nube no está disponible.
  • Código de estado: 807b0198

Esto significa que su Consola Xbox 360 no puede conectarse con los servidores Xbox Live debido mantenimiento del sistema o un problema temporal de Xbox Live. Cuando esto suceda, es posible que experimente problemas adicionales. Por ejemplo, es posible que no pueda reproducir contenido que compró.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones. Si esto no funciona, vaya a la solución siguiente.

Solución 1: Revise el estado de servicio de Xbox Live

Para revisar el estado de Xbox Live, consulte Estado de Xbox Live. Si ve una alerta de servicio de Xbox Live, espere e inténtelo nuevamente más tarde.

Solución 2: Copie archivos de juego guardados

Puede copiar el archivo de juego guardado en un dispositivo de almacenamiento en su Consola Xbox 360 tal como el disco duro Xbox 360 o una unidad de memoria flash USB. Para obtener más información, consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.