El error 807b019f aparece al reproducir contenido en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar reproducir contenido en la consola Xbox 360:

No se puede encontrar el contenido.
Código de estado: 807b019f

Esto significa que su consola no puede conectarse a Xbox Live, probablemente debido a un mantenimiento del sistema, a un problema temporal de Xbox Live o a un problema de configuración de red.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones. Si esto no funciona, vaya a la solución siguiente.

Solución 1: Revise el estado del servicio de Xbox Live

Es posible que algunas características de Xbox Live no estén disponibles debido a un problema temporal de Xbox Live o durante el mantenimiento programado del sistema. Para determinar el estado del servicio de Xbox Live, visite Estado del servicio de Xbox Live.

Solución 2: Pruebe la conexión a Xbox Live

Siga estos pasos para probar la conexión a Xbox Live:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione Red con cable o el nombre de su red inalámbrica si se le solicita.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Solución 3: Borre la memoria caché del sistema

Para borrar la memoria caché del sistema, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
  1. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  2. Reinicie la consola.

Solución 4: Descargue el contenido

Intente descargar y luego reproducir el contenido que desea reproducir. Para obtener más información acerca de cómo descargar contenido ya comprado, consulte Revisar el historial de descargas de Xbox Live en su computadora o consola Xbox 360.

Solución 5: Abrir los puertos de red

Para obtener acceso a Xbox Live, deben existir varios puertos abiertos en su hardware de red o servidor de seguridad. Para obtener información sobre qué puertos deben estar abiertos para Xbox Live, consulte Puertos de red que usa Xbox Live.

Solución 6: Mejorar el rendimiento de la red

Si no se puede conectar a Xbox Live, se desconecta frecuentemente o no puede ver parte del contenido, intente mejorar el rendimiento de la red. Para obtener ayuda, consulte la Solución de rendimiento reducido de Xbox 360.

Solución 7: Revise los problemas de conectividad de red o de ISP

Es posible que no pueda conectarse a Xbox Live o usar algunas de las características si el proveedor de servicios de Internet (ISP) ha establecido límites de tiempo de ancho de banda o conexión. Póngase en contacto con el ISP para determinar si algunas restricciones podrían hacer que se agote el tiempo de espera de la conexión.