El error 807B01F4 aparece al intentar descargar contenido de Xbox Live en Xbox 360

Aparece uno de los siguientes mensajes de error al intentar canjear un código de prepago o descargar contenido desde Xbox Live:

Lo sentimos, hay un problema con el servicio de Xbox. Reinténtelo más tarde.
Código de estado: 807B01F4
No se puede recuperar la información de Xbox Live. Inténtelo de nuevo más tarde.
Código de estado: 807B01F4

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Hay un problema con su configuración de red.
  • Es posible que su cuenta esté bloqueada.

Nota Cuando se produce este problema, es posible que no pueda abrir la Administración de cuenta.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-06T18:03:35.8843527+00:00

Solución 2: Restablezca el sistema

Siga estos pasos para restablecer el sistema:

1. Presione el botón Guía y seleccione Apagar la consola.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la parte trasera del router, el módem o la puerta de enlace durante cinco minutos. Si tiene un router y un módem, quite el cable de alimentación de ambos dispositivos.
  3. Después de cinco minutos, conecte el módem o la puerta de enlace primero y espere que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  4. Conecte el router y espere que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  5. Vuelva a encender la consola Xbox y ejecute la Prueba de conexión a Xbox Live. Siga estos pasos para ejecutar la prueba:

Nota si está usando un control inalámbrico Xbox 360, puede encender la consola mediante el botón Guía en el control.
    1. Seleccione Configuración.
    2. Seleccione Sistema.
    3. Seleccione Configuración de red.
    4. Seleccione una red.
    5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Solución 3: Abra los puertos de red

Si tiene un firewall o está conectado a la red de su lugar de trabajo, escuela o universidad, es posible que deba abrir los puertos de red para que su consola Xbox 360 se comunique con Xbox Live. Para obtener ayuda, consulte Configuraciones de puertos de red y router de Xbox 360 para Xbox Live.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.