El error 807b01f7 aparece cuando realiza una compra en Xbox 360

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando trata de realizar una compra en Xbox Live en su consola:

Algunos contenidos de Xbox Live no se encuentran disponibles temporalmente. Aún puede tener acceso a su perfil, comunicarse con otros jugadores y jugar juegos en línea.

El contenido aparecerá automáticamente cuando esté disponible.

Código de estado: 807b01f7

Esto significa que los servidores de la Tienda Xbox Live experimentan dificultades y no están disponibles temporalmente. También es posible que haya un problema con su conexión a Xbox Live.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Solución 2: Pruebe su conexión a Xbox Live

1. Presione el botón Guía en el control.
  2. Seleccione Configuración, Configuración del sistema y luego Configuración de red.
  3. Seleccione el nombre de su red inalámbrica o seleccione Red con cable para una conexión con cable.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Nota Si se le solicita actualizar el software de la consola, seleccione .

Si la prueba se realiza correctamente, significa que debería poder conectar la consola a Xbox Live. Intente conectarse a Xbox Live nuevamente.

Si la prueba no se realiza correctamente, siga solucionando los problemas con la Solución de errores de conexión a Xbox 360.

Solución 3: Elimine y vuelva a descargar su perfil de Xbox Live

Reemplazar un perfil caducado o dañado en su consola puede solucionar el problema. Hágalo de la siguiente manera:

Paso 1: Elimine el perfil de Xbox Live:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Si no conecta ningún dispositivo de almacenamiento externo a la consola, seleccione Disco duro. Si no usa almacenamiento externo, seleccione entonces Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles.
  1. Seleccione el perfil que desee eliminar.
  2. Seleccione Eliminar.
  1. Seleccione una de las siguientes opciones:
  • Solo eliminar perfil -: esto borra el perfil, pero deja los juegos guardados y sus logros.
  • Eliminar perfil y elementos: esto elimina el perfil y los juegos y logros guardados asociados.

Paso 2: Borre la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía en el control (el botón "X" grande al centro del control).
  1. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  3. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (no importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; esto borrará la memoria caché de todos ellos).
  4. Seleccione Borrar la memoria caché del sistema.
  5. Cuando se le solicite confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  6. Reinicie la consola.

Paso 3: Vuelva a descargar su perfil de Xbox

1. Presione el botón Guía en el control.
  2. Seleccione Descargar perfil.

Nota ¿No aparece la opción Descargar perfil? Esto significa que ya inició sesión con otro perfil. Presione X para cerrar sesión, confirme y luego seleccione Descargar perfil.

1. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil , seleccione Descargar perfil.
  1. Introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft asociada con su perfil de Xbox Live.
    Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, debe introducir las credenciales de la cuenta parental de Microsoft para descargar el perfil. (Para obtener ayuda con las credenciales perdidas, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.)
  2. Introduzca la contraseña de su cuenta Microsoft.
  3. Si usa almacenamiento externo en la consola, seleccione el dispositivo de almacenamiento en el cual desea guardar el perfil. Si no usa almacenamiento externo, su perfil comenzará a descargarse inmediatamente.

Ahora debería poder iniciar sesión con su perfil de Xbox Live en la consola.

Importante Si descargó su perfil a otra consola y selecciona Recordar contraseña, tiene la opción de quitar de forma remota la contraseña, de modo que nadie pueda tener acceso a su perfil desde la otra consola. Para aprender a hacerlo, consulte Administrar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.