El error 8382025C aparece al realizar una compra con PayPal en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error y mensaje al usar PayPal para realizar una compra en la consola Xbox 360:

Código de estado: 8382025C

Lo sentimos, hay un problema con el servicio de Xbox. Inténtelo de nuevo más tarde.

Esto significa que la cuenta PayPal que intenta agregar no es compatible. Microsoft solo es compatible con cuentas PayPal que poseen una tarjeta de crédito o cuenta bancaria confirmada como fuente de financiamiento.

Soluciones

Solución 1: actualice su cuenta de PayPal con una fuente de financiamiento diferente

Actualice su cuenta de PayPal con una tarjeta de crédito o con una cuenta bancaria confirmada como fuente de financiamiento.

Solución 2: use una opción de pago diferente

Cambiar su opción de pago es fácil. Vaya a Agregar una opción de pago en línea y luego seleccione Agregar opción de pago a la izquierda de la pantalla.