El error 8C010003 aparece cuando intenta comprar en Xbox Live

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta realizar una compra desde Xbox Live:

8C010003

Hay un problema con Xbox Live. Inténtelo de nuevo más tarde.

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Xbox Live está en mantenimiento. Para comprobar si Xbox Live está activo y funcionando, compruebe el Estado del servicio de Xbox Live.
  • Está intentando comprar contenido a través de la consola Xbox 360 que solo se puede comprar en Xbox.com.
  • Hay un problema con la opción de pago.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente con las siguientes soluciones:

• Espere e intente la transacción más tarde. Si un problema de mantenimiento impidió que la transacción se completara, esperar unos minutos podría dar a este problema el tiempo necesario para desaparecer.
  • Si intenta efectuar una compra a través de la consola Xbox 360, intente usar en su lugar el equipo. Vaya a la página correspondiente en Xbox.com, busque el contenido que desea comprar e intente comprarlo de esa manera.
  • Elimine cualquier opción de pago que no se use (tarjetas de crédito) de su cuenta Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Vaya a Mi cuenta en Xbox.com.
    2. En Pago & facturación, haga clic en Administrar opciones de pago. Si se le solicita, inicie sesión con la cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña) que está asociada con su cuenta Xbox Live.
      Si no conoce la información de su cuenta Microsoft, consulte Cuenta Microsoft: preguntas más frecuentes.
    3. Haga clic en Quitar junto a la opción de pago que desea quitar.
    1. Seleccione para confirmar la eliminación.

Para obtener más información acerca de cómo solucionar problemas de los errores de tarjetas de crédito en Xbox Live, consulte Códigos de error de tarjeta de crédito de Xbox Live.

Si sigue experimentando el problema, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros” que aparece en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.