El error 8C210007 aparece al registrarse en una prueba gratuita para Xbox Live Gold

Recibe el siguiente código y mensaje de error al intentar registrarse para la prueba gratuita de 30 días de suscripción a Xbox Live Gold:

Lo sentimos, hay un problema con el servicio Xbox. Inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más ayuda con este problema, vaya a (www.xbox.com/errorhelp)
Código de estado: 8C210007

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• El servicio Xbox Live está caído.
  • La información de facturación de su cuenta no es correcta.
  • Su consola no se puede conectar a los servidores de Xbox

Soluciones

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-03T03:00:25.2366206+00:00

Solución 2: Verifique la información de su cuenta Microsoft. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión ­ en su cuenta Microsoft.
  2. Haga clic en Pagos y facturación y seleccione Información de facturación.
  3. Siga los pasos de verificación de su cuenta para verificarla.
  4. Verifique su información de facturación. Haga clic en Editar perfil si necesita actualizar su dirección. Luego haga clic en Opciones de pago y seleccione un método de pago. Verifique la información en cada método de pago.
  5. Cierre la sesión de su cuenta Microsoft y luego vuelva a iniciarla.
  6. Intente registrarse para una prueba de 30 días gratuita de la suscripción a Xbox Live Gold.

Solución 3: solucione los problemas con la conexión al servidor de Xbox. Para hacer esto, use la Solución de errores de conexión a Xbox 360.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.