El error 8c210003 aparece al intentar realizar una compra en Xbox Live

Aparece el siguiente código de error al intentar hacer una compra en Xbox Live:

8c210003

Esto puede significar una de dos cosas:

• La compra no está disponible para el tipo de suscripción a Xbox Live que tiene.
  • Hay un problema con el método de pago.

Soluciones

Solución 1: Después de que expire el período de prueba, adquiera una suscripción a Xbox Live Gold e intente realizar la compra nuevamente

Si esta solución no funciona o si cree que el error se produce debido a otro problema con la cuenta, intente la solución siguiente.

Solución 2: Compruebe su dirección de facturación y la fecha de vencimiento de la opción de pago

Asegúrese de que la dirección de facturación para su cuenta Xbox Live coincida con la dirección de facturación que usa con la empresa de su tarjeta de crédito. Además, asegúrese de que la fecha de vencimiento de su tarjeta no haya pasado. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.
    Nota Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
  3. Seleccione Pagos y facturación y seleccione Información de facturación.
  4. Revise su información de facturación. Si hay un error, seleccione Editar perfil y siga las instrucciones en pantalla para actualizar la información.

Solución 3: Cambie la opción de pago

Si cree que hay un problema con la opción de pago asociada a su cuenta, puede cambiar su opción de pago. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.
    Nota Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
  3. Seleccione Servicios y suscripciones.
  4. En la sección Xbox Live, en Pagar con, seleccione Cambiar la forma de pago.
  5. En la página “Cambiar la forma de pago de estas suscripciones", seleccione la opción de pago que se cambiará desde la lista desplegable.
    Nota Para agregar una nueva opción de pago, seleccione Agregar un nuevo método de pago, Siguiente y luego siga los pasos para configurar su tarjeta de crédito, tarjeta de débito y cuenta PayPal como nueva opción de pago.
  6. Una vez que haya seleccionado la opción que se cambiará, seleccione Siguiente y siga las instrucciones para cambiar su opción de pago.