El error 8c230002 aparece cuando usa Xbox Live

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta ver o comprar contenido en Xbox Live:

8C230002

Lo sentimos, hay un problema con el servicio de Xbox. Inténtelo de nuevo más tarde.

Esto puede significar que el servicio Xbox Live no esté funcionando o que hay un bloqueo en su cuenta que le impide obtener acceso a determinado tipo de contenido, como contenido sin clasificar.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Solución 2: Ajuste su configuración de privacidad

Si va a usar una cuenta de adulto, inicie sesión en ella y asegúrese de que posee acceso sin restricciones al contenido. Puede ajustar la configuración en la Consola Xbox 360 o en línea.

Ajuste su configuración de privacidad en línea con la consola

1. Inicie sesión en la cuenta que tiene el problema, vaya al canal Configuración y seleccione Privacidad.
  2. En el panel Configuración de privacidad en línea , seleccione Cambiar configuración.
  3. Seleccione Personalizar.
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione Contenido de miembro, y luego establézcalo en Todos.

Ajuste su configuración de privacidad en línea

1. Inicie sesión en Mi cuenta.
  2. En Seguridad y privacidad, haga clic o pulse en Privacidad y seguridad en línea de Xbox.
  3. Haga clic o presione en Seguridad en línea de Xbox 360.
  4. Seleccione la cuenta con que inició sesión y luego establezca Uso compartido de redes sociales en Permitido.
  5. Haga clic o pulse en Guardar.

Nota: las cuentas infantiles de Xbox Live requieren la aprobación parental por parte de una cuenta Microsoft. Para obtener más información, consulte Seguridad en línea y configuración de privacidad de Xbox 360
Si sigue recibiendo este mensaje de error, intente la siguiente solución.

Solución 3: Ajuste el control parental
El control parental puede bloquear la visualización de contenido clasificado por debajo de la configuración actual de la consola. Asegúrese de que no haya contenido oculto debido al control parental. Puede ajustar la configuración con la Consola Xbox 360 o en línea.

Ajuste el control parental con la consola

1. Inicie sesión en la cuenta que tiene el problema, vaya al canal Configuración , y seleccione Familia.
  2. Si estableció un código de acceso para el control parental, ingréselo.
  3. Seleccione Clasificaciones y contenido.
  4. Seleccione Clasificación de juego, y luego seleccione Todos los juegos.
  5. Seleccione Clasificación de películas, y luego seleccione Todas las películas.
  6. Seleccione Clasificación de televisión, y luego seleccione Todos los programas de televisión.
  7. Seleccione Contenido explícito, y luego seleccione Permitido.
  8. Seleccione Contenido sin clasificar, y luego seleccione Permitido.
  9. Presione B, y luego seleccione Guardar y salir.

Ajuste su control parental en línea

1. Inicie sesión en Mi cuenta.
  2. En Seguridad y privacidad, haga clic o pulse en Privacidad y seguridad en línea de Xbox.
  3. Haga clic o presione en Seguridad en línea de Xbox 360.
  4. Seleccione la cuenta con que inició sesión y luego establezca Programación en Estándar.
  5. Haga clic o pulse en Guardar.

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.