Aparece el error 8c230002 al intentar ver o comprar contenido en Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error cuando intentas ver o comprar contenido en la consola Xbox 360:

8C230002

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Inténtalo más tarde.

Este error puede indicar que el servicio de Xbox Live está interrumpido o que tu cuenta tiene bloqueado el acceso a algunos tipos de contenido, como el contenido sin clasificar.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2016-12-06T03:03:36.7887623+00:00

Solución 2: Ajusta la configuración de privacidad

Si estás utilizando una cuenta de adulto, inicia sesión en esta cuenta y asegúrate de que tienes acceso sin restricciones al contenido. Puedes ajustar la configuración en tu consola Xbox 360 o en línea.

Ajustar la configuración de privacidad con la consola

1. Inicia sesión en la cuenta que tiene el problema, ve al cana Configuración y selecciona Privacidad.
    2. En el panel Privacidad y conexión , selecciona Cambiar configuración.
    3. Selecciona Personalizar.
    4. Desplázate hacia abajo, selecciona Contenido de miembro y establece esta opción en Todos.

Ajustar la configuración de privacidad en línea

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
    2. En Seguridad y privacidad, selecciona Privacidad y seguridad en línea de Xbox.
    3. Selecciona Seguridad en línea de Xbox 360.
    4. Selecciona la cuenta con la que has iniciado sesión y establece Compartir en redes sociales en Permitido.
    5. Selecciona Guardar.

Nota Las cuentas infantiles de Xbox Live requieren la aprobación de los padres desde una cuenta Microsoft. Para obtener más información, consulta Configuración de la privacidad y seguridad en línea en Xbox 360

Si sigue apareciendo este mensaje de error, prueba la siguiente solución.

Solución 3: Ajusta el control parental

El control parental puede impedir que se muestre contenido cuya clasificación es inferior a la configurada en la consola. Asegúrate de que el control parental no es la causa de que el contenido esté oculto. Puedes ajustar la configuración en la consola Xbox 360 o en línea.

Ajustar el control parental con la consola

1. Inicia sesión en la cuenta que tiene el problema, ve al canal Configuración y selecciona Familia.
    2. Si has establecido un código de acceso para el control parental, escríbelo.
    3. Selecciona Clasificación y contenido.
    4. Selecciona Clasificaciones de juegosTodos los juegos.
    5. Selecciona Clasificaciones de películasTodas las películas.
    6. Selecciona Clasificaciones de TVTodos los programas de tele.
    7. Selecciona Contenido explícito y luego Permitido.
    8. Selecciona Contenido sin clasificar y luego Permitido.
    9. Presiona B y selecciona Guardar y salir.

Ajustar el control parental en línea

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
    2. En Seguridad en línea, selecciona Privacidad y seguridad en línea de Xbox.
    3. Selecciona Seguridad en línea de Xbox 360.
    4. Selecciona la cuenta con la que has iniciado sesión y establece Programación en Estándar.
    5. Selecciona Guardar.