El código de estado C000-0022 ocurre cuando intenta descargar una actualización

Problema

Si ve el siguiente código de estado y mensaje cuando intenta descargar una actualización, se ha alterado o modificado su consola y esta ha sido vetada.

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.xbox.com/support.

Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0022

Nota Los caracteres "x" del código de estado varían.

La consola ya no puede conectarse a Xbox Live, instalar actualizaciones de software ni usar juegos nuevos que requieran una actualización del software de la consola. Obtenga información acerca del veto de Xbox Live a las consolas.

Soluciones

Para poder disfrutar juegos sin conexión en la consola cuando esta está vetada, siga los siguientes pasos:

1. Desconecte físicamente el cable de red o retire el Adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.
  2. Deberá desactivar el inicio de sesión automático para poder disfrutar de juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita actualizar el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía en el control.
    4. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca el Inicio de sesión automático del perfil en "Desactivado".
    7. Presione B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Ahora la consola puede usar juegos existentes sin conexión. Cualquier intento futuro de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola producirá un error.