El código de error C000-0032 ocurre cuando intenta descargar una actualización

Información general

Si ve un código de error C000-0032 cuando intenta descargar una actualización de Interfaz Xbox, podría tener problemas con la conexión a Xbox Live.

Lea esta página para obtener más información acerca del error C000-0032 y qué puede hacer al respecto.

Si ve el código de error 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx (los grupos "xxxx" de la secuencia varían según otros factores, tales como la región) al intentar descargar una actualización de la Interfaz Xbox, esto significa que hubo un error en la descarga.

En esta página

Código y mensaje de error.

El código de error C000-0032 está precedido por el siguiente mensaje:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.Xbox.com/support.

Problema

Si ve este mensaje y código de error, significa que tiene problemas para conectarse a Xbox Live o para permanecer conectado.

Soluciones

1. Intente volver a instalar la actualización.
  2. Establezca una conexión directa entre la consola y el módem mediante un cable de conexión Ethernet. En este punto, no debe haber otros dispositivos conectados a su módem.
  3. Si todavía tiene problemas para conectarse a Xbox Live o para permanecer conectado, consulte Problemas de conexión a Xbox Live.

Nota: también puede actualizar el software de la consola si copia la actualización en una unidad de memoria flash USB o en un disco. Consulte Solución de problemas de actualización del software de la consola.