El código de error c00cee04 aparece cuando intenta usar Xbox Live

Información general

Si ve el código de error c00cee04 cuando intenta visitar Xbox Live, es posible que haya un problema con Xbox Live o con los archivos almacenados en su Consola Xbox 360.

Lea esta página para obtener más información acerca del error c00cee04 y qué puede hacer al respecto.

En esta página

Código y mensaje de error.

El código de error c00cee04 contiene el siguiente mensaje:

Lo sentimos, hay un problema con el servicio Xbox. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: c00cee04

Problema

Si recibe este mensaje y código de error, puede significar que el Bazar Xbox Live está en mantenimiento del sistema o que los archivos del sistema que están almacenados en su consola están temporalmente dañados.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Inténtelo de nuevo más tarde

Espere unos minutos e inténtelo nuevamente. Xbox Live puede no estar disponible por mantenimiento del sistema. Para confirmar el estado de Xbox Live, vaya a Estado del servicio, vea la sección "Estado del servicio" y busque un aviso que indique si Xbox Live no está funcionando.

Si todavía experimenta el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Borre la memoria caché de sistema de la Consola Xbox 360

Borrar la memoria caché del sistema de su consola eliminará archivos y datos temporales, tales como las actualizaciones de juegos, paquetes de instalación de actualización de sistema e imágenes de jugador de sus amigos.

Nota Borrar la memoria caché del sistema no eliminará lo siguiente:

• Su gamertag
  • Contenido que haya descargado
  • Archivos de juego
  • Actualizaciones de software de la consola

Para borrar la memoria caché del sistema:

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
  1. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Si todavía experimenta el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Borre el caché de Xbox Live de la Consola Xbox 360

La Consola Xbox 360 también almacena archivos temporales de Xbox Live. Puede borrar esos archivos temporales de la consola de la siguiente manera:

1. En su consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y después seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  3. Seleccione Elementos del sistema.
  4. Seleccione Datos del sistema de Bazar.
  5. Seleccione Eliminar.
  6. Reinicie la consola.
  7. Inicie sesión en Xbox Live.
Si sigue experimentando el problema luego de probar las soluciones proporcionadas en esta página, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.