El error C00D1365 aparece cuando usa el software Zune

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Aparece el siguiente error cuando usa el software Zune:

C00D1365

Esto significa que el software Zune no puede conectarse al Bazar Zune para comprobar los derechos de uso de su suscripción a Music Pass. Es posible que el software Zune no pueda conectarse a Internet o que el servicio de Zune esté caído.

Solución

Solución 1: Verifique el estado del servicio de Zune

Vaya a Estado de servicio Xbox Live  para asegurarse de que el servicio Zune esté disponible. Si el servicio no está disponible, inténtelo de nuevo más tarde.

Solución 2: Asegúrese de que está conectado a Internet

Puede que haya perdido su conexión a Wi-Fi, su servicio puede no estar funcionando o su enrutador puede estar desconectado y simplemente necesite reiniciarse. A continuación le indicamos cómo solucionar problemas con la conexión a Internet.

Windows 7:

1. Haga clic en Inicio y después en Panel de control.
  2. Haga clic en Red e Internet y después haga clic en Ver estado y tareas de red. Esta pantalla le indicará si está conectado a una red o no.
    • Si no está conectado a una red, haga clic en Conectar a una red desde la ventana de estado y seleccione una red disponible.
    • Si muestra que está conectado a la red equivocada, seleccione la correcta y escriba su código de acceso, si se lo solicita.

Windows 8:

1.  Vaya a la pantalla Inicio, escriba panel de control y, a continuación, presione o pulse Intro en el teclado para acceder a la pantalla del panel de control.
  2. Haga clic o pulse en Centro de redes y recursos compartidos. Esta pantalla le indicará si está conectado a una red o no.
    • Si no está conectado a una red, haga clic o pulse en Configurar una nueva conexión o red.
    • Si muestra que está conectado a la red equivocada, seleccione la correcta y escriba su código de acceso, si se lo solicita.

Si aún así no puede conectarse a Internet, es posible que ocurra un problema con su servicio de Internet. Puede esperar un momento y volver a iniciar sesión más tarde o ponerse en contacto con su proveedor de servicio.

Solución 3: Asegúrese de que la hora y fecha del equipo estén configurados correctamente

Para cambiar esta configuración, haga clic en la hora y la fecha que aparecen en el extremo derecho de la barra de tareas. A continuación, haga clic en Cambiar la configuración de fecha y hora y después establezca la fecha y hora correctas.

Solución 4: Borre el historial y los archivos temporales de su explorador web

Hágalo de la siguiente manera:

1. Abra su explorador. Si está usando Windows 8, abra Internet Explorer en su escritorio. Presione o pulse la tecla ALT de su teclado para ver la barra de menú.
  2. Si está usando Internet Explorer, haga clic o pulse en Herramientas y después haga clic o pulse en Opciones de Internet.
  3. En la pestaña General, haga clic o pulse en la sección Historial de exploración y después en Eliminar.
  4. En la casilla Eliminar el historial de exploración, seleccione el cuadro de verificación Archivos temporales de Internet. Borre todos los otros cuadros de comprobación.
  5. Haga clic o pulse en Eliminar.

Vuelva a iniciar el software Zune y vea si tiene acceso a sus elementos.