Mensajería de Xbox Live en Xbox 360

Use la mensajería de texto o voz para chatear con sus amigos desde su consola o computadora.

Envíe mensajes de texto o de voz desde una consola Xbox 360

1. Inicie sesión en Xbox Live.
  2. En el control, presione el botón Xbox.
  3. Seleccione Mensajes.
  4. Seleccione Crear nuevo.
  5. Seleccione Mensaje.
  6. Seleccione un gamertag o seleccione Introducir gamertag.
  7. Seleccione Agregar texto o Agregar voz.
  8. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si seleccionó Agregar texto: Introduzca su mensaje. Puede usar el teclado en pantalla o un teclado USB que se conecta al puerto USB en la parte frontal de la consola.
    • Si seleccionó Agregar texto: Grabe un mensaje de voz usando los audífonos o el sensor Kinect.
      Nota Después de grabar su mensaje de voz, puede revisarlo antes de enviarlo presionando Reproducir.
  9. Seleccione Enviar mensaje.

Enviar mensajes de texto desde una computadora

1. Vaya al Centro de mensajes de Xbox Live. Inicie sesión con su cuenta Microsoft si se le solicita.
  2. Seleccione Mensaje nuevo.
  3. Seleccione los amigos a quienes desea enviar un mensaje o introduzca sus gamertags, y luego seleccione Agregar.
  4. Escriba su mensaje y luego seleccione Enviar.

Nota Los mensajes se conservan durante 30 días como máximo, después de los cuales se eliminan automáticamente.