Configurar Avisos de Xbox Live en su Xbox 360

Cuéntele a sus amigos qué juego está jugando o que desea jugar

Puede configurar un aviso de Xbox Live en su Xbox 360 para contarles a sus amigos en Xbox Live y en las redes sociales qué juego está jugando o qué juegos desea jugar en Xbox Live. Por ejemplo, puede enviar un aviso para que sus amigos sepan que le interesa jugar Halo, mientras ve de nuevo un programa de televisión en su consola. Gracias a los avisos, no importa lo que esté haciendo, pues sus amigos sabrán que está bien pedirle que jueguen el juego en su aviso.

Configurar un aviso

Es fácil informarles a sus amigos qué juego desea jugar. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía  en el control.
  2. Vaya a Avisos y actividades.
  3. En la pestaña Mis avisos (ubicada en el extremo izquierdo), seleccione Configurar un aviso.
  4. Seleccione el juego que desea jugar desde el historial de juegos.

Nota Solo puede configurar avisos para juegos que haya jugado.

5. Los avisos son compartidos con todos sus amigos de Xbox Live, pero también puede compartirlos en Facebook al seleccionar Compartir a las redes sociales.
  6. Edite el comentario del aviso si lo desea.
  7. Seleccionar Configurar un aviso.

Nota Si no ha compartido algo antes en Facebook desde su consola, se le solicitará su información de inicio de sesión en Facebook.

La pantalla 'Compartir en Facebook', con la opción Compartir resaltada para confirmar

Ahora sus amigos sabrán los juegos que le interesa jugar. Puede configurar tres avisos al mismo tiempo.

Ver avisos

La vista Amigos en la pantalla social muestra los avisos de sus amigos.

Puede ver los avisos de sus amigos directamente en la vista Amigos. Cuando haya seleccionado un amigo y vea el símbolo de aviso junto al título de un juego, sabrá entonces que han configurado un aviso y que desean jugar. Además, cuando inicie un juego, recibirá un mensaje de que uno o más de sus amigos en línea desean jugar ese juego. Continúe e invítelos a su juego.

Eliminar un aviso

Después de configurar un aviso, puede eliminarlo en cualquier momento. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía  en el control.
  2. Vaya a Avisos y actividades.
  3. En la pestaña Mis avisos (ubicada en el extremo izquierdo), seleccione el aviso que desea eliminar y, a continuación, seleccione Eliminar aviso.

Solución de problemas de avisos

Para obtener información sobre la solución de problemas, consulte Mensajes de error de Avisos de Xbox Live.