Escena social de Xbox Live

¿Tiene una Xbox 360 y desea conectarse con otros jugadores? Conectarse es divertido y fácil en Xbox Live. Puede asistir y ser el anfitrión de grupos, invitar amigos a jugar, charlar con amigos y mucho más. Esta página describe cómo hacerlo.

Busque amigos y juegue con ellos

Xbox Live es un excelente lugar para conectarse con amigos y hacer nuevos amigos. Usted puede charlar, asistir a eventos de jugadores y compartir fotos.

Comencemos por aprender cómo encontrar amigos y conectarse con ellos mediante una solicitud de amigo o al comenzar un grupo.

Buscar amigos y conectarse a Xbox Live

La pestaña social en la Interfaz Xbox 360

Aprenda a conectarse y encontrarse con sus amigos en Xbox Live. Descubra cómo enviar una solicitud de amigo, comenzar un grupo, quitar a un amigo y mucho más.

Xbox Live Social

La pantalla 'Video Kinect' en Xbox Live.

Mensajería, charla y Xbox Live Parties le permite comunicarse con sus amigos y otros jugadores. Obtenga información sobre cómo activar la charla y qué accesorios necesita.

También puede utilizar los Avisos de Xbox Live para conectarse con amigos y otros jugadores. Los avisos permiten que sus amigos y otros jugadores sepan cuándo usted está jugando y qué juegos desea jugar.

Configuración y solución de problemas de avisos de Xbox Live

Símbolo de aviso de Xbox Live

Use Avisos de Xbox Live para contarles a sus amigos qué juego está jugando o qué juegos desea jugar en Xbox Live.

Si tiene un sensor Kinect, puede usarlo para tomar fotos y videos para luego compartir esos buenos momentos con su familia y amigos. Es una forma genial de estar en contacto. Aquí puede ver cómo compartir fotos y videos al usar el sensor Kinect:

Compartir o eliminar fotos y videos de Kinect

Foto de un sensor Kinect Xbox 360

Aprenda a tomar fotos y videos con el sensor Kinect y a compartirlos con amigos y familiares. Además, aprenda a eliminar fotos y videos desde Kinect.

Las aplicaciones sociales facilitan todo

¿Busca una aplicación en la que se pueda conectar? Tenemos lo que necesita. Puede explorar la Web, presumir un Ford Mustang personalizado o incluso pedir pizza para usted y sus compañeros.

Aplicaciones: Todas las aplicaciones

Encuentre las aplicaciones de Xbox Live que le permiten conectarse e interactuar con amigos.

Ayude a proteger a su familia y su privacidad

La seguridad en línea de su familia es una de las principales prioridades. Si está preocupado por la privacidad en línea, tenemos algunas sugerencias para usted.

Configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox 360

Se muestra un avatar de Xbox Live en frente del icono configuración de Xbox Live que aparece en un televisor.
Aprenda a proteger su privacidad y a su familia al administrar la configuración de privacidad y de seguridad en línea de Xbox.

Solución de problemas

Si experimenta problemas, tenemos soluciones. Obtenga información sobre cómo resolver problemas con Xbox Live Parties y la charla de Xbox Live.

Obtenga información sobre cómo resolver problemas con Xbox Live Parties y la charla de Xbox Live

Dos niños que juegan Xbox 360, con un logotipo de Facebook en la esquina izquierda superior de la imagen
Si experimenta problemas con los grupos o la charla, tenemos las soluciones. Aprenda cómo resolver problemas con los grupos y la charla de Xbox Live.