Preguntas más frecuentes acerca de sincronizar música a la nube

Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre sincronizar música a la nube a través de estos canales:

• Windows 8.1
  • Windows RT 8.1
  • Windows Phone 8
  • Xbox One
  • Xbox 360

Notas

• Puede escuchar música desde cualquiera de sus equipos o dispositivos con Windows 8 o Windows RT. Con un Xbox Music Pass, puede además escuchar su música a través de su Consola Xbox One o Xbox 360, music.xbox.com, Windows Phone 8, y dispositivos iOS o Android.
  • Puede descargar y sincronizar hasta un máximo de cuatro dispositivos diferentes que tengan la aplicación Xbox Music. (Los dispositivos pueden incluir equipos o tabletas con Windows 8.1, Windows RT 8.1, Consolas Xbox One y Xbox 360, y dispositivos Windows Phone 8).

Temas

P: ¿Cómo sincronizo desde la aplicación Music a la nube?

La aplicación de música puede escanear su colección de música y hacer coincidir la información con el catálogo de Xbox Music almacenado en la nube. Si se produce una coincidencia, esa música se etiqueta y se pone a disposición para transmitir a través de Windows 8.1 o Windows RT 8.1. Si tiene un Xbox Music Pass, también puede transmitir a dispositivos Windows Phone 8, Android e iOS devices, y Xbox One y Xbox 360 desde music.xbox.com.

Para habilitar la sincronización a la nube:

1. Inicie la aplicación Xbox Music en Windows 8.1 o Windows RT 8.1.
  2. Deslice el dedo hacia la derecha o vaya a la esquina superior derecha o inferior derecha para abrir la barra Accesos.
  3. Pulse o haga clic en Configuración y luego toque o haga clic en Preferencias.
  4. Asegúrese de que la Música en la nube esté establecida como “Activada”.

P: ¿Cómo puedo transferir música a una Consola Xbox One o Xbox 360 desde Windows 8.1 o Windows RT 8.1?

Nota: debe tener una suscripción a Xbox Live Gold y un Xbox Music Pass para transmitir música a la Consola Xbox 360 o Xbox One.

Siga estos pasos para transmitir música a la Consola Xbox One:

En Xbox One

1. Presione el botón Menú del control.
  2. Seleccione Configuración o diga “Xbox, ir a Configuración.”
  3. Seleccione Preferencias.
  4. En "Sistema y aplicaciones", seleccione Permitir la reproducción de la transmisión.

En Xbox 360

1. Instalar Xbox SmartGlass en su Consola Xbox 360.
  2. En la Interfaz Xbox, vaya a configuración.
  3. Seleccione Sistema.
  4. Seleccione Configuración de la consola.
  5. Seleccione Dispositivos conectados.
  6. Configure Aplicaciones SmartGlass de Xbox en “Activado” y Play To en “Activado”.

Para comenzar a transmitir desde Windows 8.1 o Windows RT 8.1:

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia la derecha o coloque el puntero en la esquina inferior derecha de la pantalla y seleccione el acceso a dispositivos.
  2. Seleccione reproducir y elija el dispositivo que desea para reproducir su música.

La música empezará a reproducirse a través de su Consola Xbox.

Para comenzar a transmitir su música desde la Consola Xbox:

1. En la Consola Xbox, vaya a Música.
  2. Seleccione la aplicación Xbox Music y luego vaya a Mi música.
  3. Encuentre una canción, video o lista de reproducción que desee reproducir.
  4. Selecciónela y luego seleccione Reproducir.

P: ¿Cómo transmito mi música desde la nube a la computadora o el dispositivo de otra persona que ejecuta Windows 8.1 o Windows RT 8.1?

Para escuchar su música desde la nube en un equipo o dispositivo con Windows 8.1 o Windows RT 8.1 que no sea suyo, debe crear primero una cuenta de usuario de Windows en ese equipo o dispositivo. Una vez que haya iniciado sesión en esa cuenta, puede acceder a su música como lo haría desde su equipo.

Para hacer esto:

1. En la pantalla de inicio en el equipo o dispositivo, deslícese desde la derecha o coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, seleccione el acceso Configuración .
  2. Seleccione Cambiar configuración del equipo.
  3. Seleccione Usuarios.
  4. En Otros usuarios, seleccione la cuenta que desea usar o seleccionar Agregar un usuario e ingresar la dirección de correo electrónico y contraseña para la cuenta Microsoft que desea usar.
  5. Cierre la sesión e inicie sesión como el nuevo usuario.

P: ¿Qué significan los iconos?

Cada icono tiene un significado específico:

picture

Esta canción está disponible para usted en la nube y se puede reproducir cuando el dispositivo está fuera de línea. Estas canciones también están disponibles en cualquier dispositivo con Windows 8.1 o Windows RT 8.1 en el que inicie sesión. Si tiene un Xbox Music Pass, también puede reproducir este contenido sin conexión en un Windows Phone 8 o Consola Xbox One o Xbox 360.

picture

Este icono indica que la transmisión está disponible y se puede ver y reproducir el contenido desde cualquier dispositivo basado en Windows 8.1 o Windows RT 8.1. Si tiene un Xbox Music Pass, también puede transmitir este contenido a su Windows Phone 8 o Consola Xbox One o Xbox 360.

Nota Si usted no tiene un Xbox Music Pass vigente, es posible que escuche anuncios ocasionales al reproducir su contenido.

picture

Este icono significa que el contenido no se ha sincronizado aún a la nube, pero está en proceso.

Si no ve este icono, significa que usted es dueño del contenido y que solo está disponible en este dispositivo. Para hacer que el contenido esté disponible en otros dispositivos, consulte “¿Cómo sincronizo desde la aplicación Music a la nube?

P: ¿Cómo puedo ver solo la música que está disponible a través de todos mis dispositivos?

En Windows 8.1 o Windows RT 8.1, inicie la aplicación Music y vaya a su colección En el primer cuadro desplegable a la derecha del mosaico Canciones, seleccione En la nube.

picture

P: ¿Por qué no puedo agregar un álbum/canción determinado a mi música en la nube?

Si va a agregar su propia música y el álbum/canción no coincide con nuestra información de inmediato, puede buscar a través del vínculo ¿No ve el álbum correcto? en la parte inferior de la pantalla de "combinación". Estamos constantemente trabajando para ampliar la selección de Xbox Music en la nube, pero es posible que no todas las canciones estén disponibles para la transmisión en su región.

picture

P: Un álbum o canción deteminados no se combinaron correctamente. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Si se da cuenta de que una coincidencia no está bien para la música que ya está en su nube, selecciónela, deslícese hacia la barra de la aplicación (o haga clic con el botón secundario en la pantalla) y haga clic en Hacer coincidir con información del álbum. Esto funciona de la misma manera en que agregó música a la nube la primera vez.

picture

P: Si desactivo la coincidencia de música, ¿pierdo mi música en la nube?

La coincidencia de la música funciona en las canciones y álbumes a medida que se agregan a su equipo o dispositivo, por lo que si ya ha combinado su colección anterior, desactivarla no afectará lo que ya está en su nube.

Si desea desactivar la sincronización de música a la nube, deslícese desde la derecha de la pantalla o vaya a la esquina superior o inferior derecha de la pantalla, toque o haga clic en Configuracióny después toque o haga clic en Preferencias. Luego, desactive la Colección de la nube. Esto evitará que el dispositivo se actualice con los cambios en otros dispositivos con Xbox Music, pero no va a afectar sus otros dispositivos.