Información general sobre Xbox Music

Con los equipos y tabletas con Windows 8 y Windows RT puede transmitir millones de canciones en forma gratuita mediante Xbox Music. Busque cualquier artista, canción o álbum completo y reproduzca al instante lo que usted desee.

Aplicación Xbox Music

La aplicación Xbox Music viene gratis con Windows 8 y Windows RT; le permite comprar y transmitir música (además de su propia música) a través de su equipo. Si tiene un Xbox Music Pass, también puede transmitir música a través de la nube a los otros dispositivos.

Obtenga más información sobre la aplicación de Música.

Xbox Music Pass

Xbox Music Pass le permite transmitir canciones o comprar música a través de un equipo, tableta, consola Xbox o Windows Phone sin anuncios que lo interrumpan. Si tiene Windows 8 o Windows RT, puede transmitir música a su equipo durante un tiempo limitado, sin necesidad de comprar un Music Pass. Obtenga más información sobre Xbox Music Pass o consiga uno ahora.

Tienda Xbox Music

En la Tienda Xbox Music y la Tienda Windows Phone encontrará excelentes canciones, álbumes, podcasts y mucho más para escuchar. Algunos contenidos están disponibles para la reproducción, descarga o evaluación en forma gratuita, pero la mayoría de los elementos se pueden para comprar a través de la aplicación de Música en Windows 8 y Windows RT y en su Windows Phone.

Para obtener más información, consulte Cómo comprar música en la Tienda Xbox Music para Windows 8, Windows RT o Windows Phone y Xbox Music y Xbox Video: compre una vez, reproduzca en cualquier lugar.

Descargando

Una de las mejores ventajas de Xbox Music Pass es que puede descargar tanta música como desee del Bazar Xbox. Después de descargar música con Music Pass, puede reproducirla en el equipo y sincronizarla con un dispositivo para reproducirla en cualquier lugar.

Para obtener más información, consulte las Preguntas más frecuentes sobre la sincronización de música.

Transmisión de música

Con Xbox Music, en la aplicación de Música tiene acceso a millones de canciones que puede transmitir al instante y en forma gratuita a su equipo o tableta. Además, puede crear y guardar listas de reproducción para tener un acceso fácil a sus canciones favoritas. Con la suscripción a Xbox Music Pass puede transmitir música a:

• La consola Xbox 360.
  • Cualquier equipo cuando usa la aplicación Music o el software Zune Music + Video.
  • Los reproductores Zune HD y Windows Phone que están asociados con el Xbox Music Pass.

Para obtener más información sobre las posibilidades, consulte Xbox Music Pass.

Nube de Xbox Music

Una de las principales características de Xbox Music que puede acceder a su colección personal de música a través de la nube. Cuando agrega su música a la nube de Xbox Music, puede reproducirla a través de su consola Xbox, su Windows Phone 8 u otro equipo (después de iniciar sesión con su cuenta Microsoft).

Para obtener más información sobre cómo agregar su música a la aplicación de Música y la nube, consulte las Preguntas más frecuentes acerca de la sincronización de música en la nube y Agregar música a Xbox Music en Windows 8.