Acerca de Xbox Music Pass

Obtenga información acerca de Xbox Music Pass

Con un Xbox Music Pass, puede escuchar millones de canciones donde sea que vaya, sin tener que comprar esos millones. Una suscripción de Xbox Music Pass le permite transmitir y descargar tantas canciones como desee de Xbox Music Store y escucharlas por cuanto tiempo dure su suscripción.

Puede obtener un Xbox Music Pass de 1 mes o ahorrar dinero y obtener un pase anual. Recibirá 12 meses por el precio de 10. Su suscripción se renovará automáticamente al final de cada ciclo, a menos que lo cancele.

Para conocer los precios actuales, vaya a Xbox Music Pass y pulse o haga clic en Intentar ahora.

Con un Xbox Music Pass, puede hacer lo siguiente:

• Reproducir canciones un número ilimitado de veces.
  • Descargue un número ilimitado de canciones a su PC y sincronícelas una cantidad ilimitado de veces a su Windows Phone. Para más información, consulte Usar music pass de Xbox en sus PC o dispositivos.
  • Transmita música desde la Tienda Xbox Music a su Consola Xbox. También puede usar Radio en su Consola Xbox para escuchar listas de reproducción espontáneas.

Nota Su Xbox Music Pass es solo para su uso personal y no comercial. Está diseñada para ser usada por solo una persona. El contenido, las ofertas, las características y las funciones pueden variar de acuerdo con su país o región. Para más información, consulte los Términos de uso de Xbox Live.