La nube de Xbox Music

Información general

Con Xbox Music, su música está conectada a la nube. Eso significa que puede escuchar todas sus canciones favoritas dondequiera que inicie sesión en Xbox Music.

Cualquier equipo con Xbox Music está conectado a la nube de forma gratuita. Agregue sus favoritos a Mi música cuando esté en casa y encontrará la misma gran selección de canciones esperando por usted en el trabajo. Con un Xbox Music Pass también conservaremos sus dispositivos basados en Windows Phone 8, Windows 8.1 y Windows-RT 8.1, consolas Xbox One y Xbox 360, dispositivos iOS, dispositivos Android y music.xbox.com para que jamás se pierda una nota, sin importar dónde se encuentre.

Cómo combinar su música con la nube.

Con millones de canciones disponibles en la nube, puede ser difícil saber por dónde empezar. Ahí es donde entra la coincidencia de música: podemos obtener su colección personal de la nube empezando con la música que ya tiene en tu equipo.

Después de agregar la música de su equipo, Xbox Music le preguntará si desea escuchar su música en otros dispositivos. Busque esta notificación en su colección o puede encontrarla más tarde tocando o haciendo clic en Configuración y luego en Preferencias.

La coincidencia de música encuentra automáticamente las canciones y los álbumes en su equipo que coinciden con lo que está en Xbox Music y luego agrega esas canciones desde su colección de música en la nube. A continuación, las verá automáticamente en los otros dispositivos conectados a la nube y podrá reproducirlas en una consola Xbox One o Xbox 360, Windows Phone 8, dispositivo iOS, dispositivo Android o en music.xbox.com o desde cualquier dispositivo basado en Windows 8.1 o Windows RT 8.1 con Music Pass.

A veces es difícil encontrar automáticamente una coincidencia exacta. Puede tomar el control en cualquier momento (incluso con la coincidencia de música desactivada) al seleccionar un álbum y elegir Agregar a y luego Música en la nube (disponible solo con un Xbox Music Pass válido). Esto le permite elegir la mejor coincidencia disponible en Xbox Music.

Transmisión desde la nube

La música gratuita que haya agregado a su colección en nube irá acompañada de anuncios ocasionales cuando la transmita a sus otros equipos. Si copia los archivos de música a través de sus propios dispositivos, no oirá ningún anuncio. Xbox Music Pass los suscriptores siempre pueden escuchar sin publicidad en todos los dispositivos.

Siempre se puede descargar toda la música que haya comprado de forma individual y, si es suscriptor de Xbox Music Pass, puede descargar cualquier transmisión de música al seleccionar Más y hacer clic en Descargar.

Reproducir música en forma local

Para reproducir música en forma local, seleccione en este equipo en el menú desplegable junto a Canciones.