Aparece el error 0xc00d36c4 al reproducir una canción o un vídeo

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar escuchar una canción o ver un vídeo musical en Xbox Music, Películas y programas de TV o en el Reproductor de Windows Media:

0xc00d36c4
Es posible que este formato de archivo no sea compatible, la extensión de archivo puede ser incorrecta o el archivo puede estar dañado.

Esto significa que la canción o el vídeo tienen un formato de archivo no compatible. Este problema puede producirse si la canción o el vídeo tienen el formato MKV, FLAC o MIDI.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe alguna de las siguientes soluciones:

• Solución 1: reproduce el archivo en otro medio de reproducción. Por ejemplo, intente reproducir el archivo en Windows Media Player.
  • Solución 2: convierte el archivo a un formato compatible. Puedes convertirlo a los formatos WMA, WMV o MP3.
  • Solución 3: revisa la información de esta página para Xbox 360: Preguntas más frecuentes sobre la reproducción de vídeo y audio en Xbox 360.