El error C00D1197 aparece cuando usa el software Zune

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Ve el siguiente error cuando trata de reproducir una canción o un video con el software de Zune:

C00D1197

Esto puede significar que la canción o el video se han movido, se le ha cambiado el nombre o eliminado del equipo, o bien la canción o el video se almacena en un equipo o un dispositivo de almacenamiento que actualmente no está disponible.

Soluciones

Si está tratando de reproducir una canción o un video en su colección de Zune

La canción o el video puede que se haya movido, se le haya cambiado el nombre o eliminado mediante otro programa, distinto a Zune, como el explorador de Windows.

• Si movió el elemento: trate de ponerlo en su ubicación anterior.
  • Si cambió el nombre al elemento: Trate de volverlo a su nombre original.
  • Si eliminó el elemento: trate de recuperarlo de la Papelera de reciclaje.

Si el problema persiste: Elimine el elemento de su colección (haga clic con el botón secundario en el elemento, haga clic en Eliminar) y luego trate de descargar el elemento nuevamente.

Si está tratando de reproducir una canción o un video almacenado en otro equipo o en un dispositivo de almacenamiento externo

Compruebe que el equipo y el otro equipo o la unidad de almacenamiento que está tratando de alcanzar estén conectados a la red. (Si el otro PC es un servidor, puede que esté ocupado o que temporalmente no ese disponible. Inténtelo de nuevo más tarde).

Si la canción o el video es parte de una lista de reproducción que agregó al software Zune

Es posible que la canción o el video no se hayan descargado correctamente. Intente descargar la canción o el video nuevamente.