El código de error C00D11CD o C00D1126 aparece al usar el software Zune

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Información general

Si ve un código de error C00D11CD o C00D1126 cuando usa Zune, podría significar que hay problemas con una conexión de red, con la instalación de un software o con conflictos de licencia de medios.

En esta página

Problema

Si ve el código de error C00D11CD o C00D1126, podría significar una de las siguientes opciones:

• Perdió su conexión a Internet.
  • El servidor de Zune no está funcionando.
  • Algo salió mal al instalar Zune Music + Video.
  • Zune detecta conflictos con las licencias de medios del contenido que descargó del Bazar Zune Music + Video.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente con las siguientes soluciones:

• Asegúrese de estar reproduciendo contenido desde el equipo donde configuró su cuenta.
  • Revise el estado del servicio de Zune en Estado de servicio de Xbox Live. Si el servicio no está disponible, inténtelo de nuevo más tarde.
  • Aunque parezca de Perogrullo, asegúrese de que esté conectado a Internet. Puede que haya perdido su conexión a Wi-Fi, su servicio puede no estar funcionando o su enrutador puede estar desconectado y simplemente necesite reiniciarse.
  • Para comprobar su conexión en el PC que tiene el problema:
    1. Haga clic en Inicio y después en Panel de control.

Si está usando Windows 8: En la pantalla Inicio, escriba panel de control y presione Intro para obtener acceso a su pantalla de panel de control.

2. Haga clic o toque en Red e Internet y después haga clic o toque en Ver estado y tareas de red. Esta pantalla le indicará si está conectado a una red o no.
    3. Si no está conectado, haga clic o toque Conectar a una red desde la ventana de estado y después seleccione una red disponible.
    4. Si muestra que está conectado a la red equivocada, seleccione la correcta y escriba su código de acceso, si se lo solicita.
  • Si aún así no puede conectarse a Internet, es posible que ocurra un problema con su servicio de Internet. Puede esperar un momento y volver a iniciar sesión más tarde o ponerse en contacto con su proveedor de servicio.
  • Asegúrese de que escribió la dirección de correo electrónico y contraseña correctas. He aquí unos cuantos consejos que considerar al iniciar sesión en su cuenta de Zune:
    • Asegúrese de que la tecla BLOQ MAYÚS de su teclado esté desactivada.
    • El correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Zune son la misma que usa para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, la cual también se denomina como Windows Live ID.
    • Si agregó o cambió recientemente una cuenta Microsoft (también denominada Windows Live ID) y usó una cuenta más antigua para configurar Zune, esta nueva cuenta no iniciará sesión en su cuenta de Zune.
    • Si desea que su cuenta de Zune esté asociada a una cuenta y contraseña Microsoft nueva, la única manera de hacerlo es abrir una nueva cuenta, distinta, de Zune.
  • Si olvidó su contraseña o si no puede iniciar sesión usando la contraseña correcta, intente Restablecer su contraseña.
  • Si recibió el error mientras descargaba Zune, revise las actualizaciones Microsoft disponibles y después vuelva a instalar Zune.
    1. En su explorador, vaya a Microsoft Update y siga las instrucciones para instalar todas las actualizaciones disponibles.

Nota Si tiene una conexión de Internet lenta, actualizar su sistema operativo podría tomar horas.

2. Desinstale Zune de su PC y después descargue Zune nuevamente. Para obtener más información, vaya a Descargar o volver a instalar Zune Music + Video y el reproductor de Zune.
  • Si este error ocurrió mientras compraba, descargaba o sincronizaba elementos de medios, intente cerrar sesión de Zune y después volver a iniciar sesión. Esto debiese actualizar automáticamente las licencias de los elementos que descargó del Bazar. En algunos casos, Microsoft no podrá resolver los conflictos de licencias de medios.
  • Efectúe un proceso de inicio limpio para identificar cualquier problema de firewall de terceros. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Vaya a la ventana Configuración de sistema. Para hacer esto:

En Windows 8, escriba msconfig y después haga clic o toque el icono cuando aparezca en su pantalla.

En Windows 7 o Windows Vista, haga clic en Inicio, escriba msconfig en el cuadro Iniciar búsqueda y después haga clic en msconfig.exe, en Programas.

En Windows XP, haga clic en Inicio, haga clic en Ejecutar, escriba msconfig y después haga clic en Aceptar.

2. En la pestaña General de la ventana de Configuración de sistema, haga clic o toque en Inicio selectivo.
    3. En la pestaña Servicios, seleccione el cuadro de comprobación Ocultar todos los servicios de Microsoft, el cual está ubicado en la esquina inferior izquierda de la ventana y después haga clic o toque en Deshabilitar todo.
    4. Haga clic o toque en Aceptar y después haga clic o toque en Reiniciar.
    5. Inicie Zune. Si ya no recibe el mensaje de error "Asegúrese de que está conectado a Internet", póngase en contacto con el fabricante de su firewall para aprender como configurar el firewall de manera que funcione con Zune.
  • Agregue a Zune a la lista de excepciones del firewall de Windows. Hágalo de la siguiente manera:

• En Windows 8 y Windows 7:

1. Haga clic en Inicio, escriba firewall.cpl en el cuadro Iniciar búsqueda y, a continuación, presione INTRO.

En Windows 8: En la pantalla Inicio, empiece a escribir firewall.clp y después haga clic o toque en el icono cuando aparezca en su pantalla.

2. Haga clic en Permitir un programa o una característica a través de Firewall de Windows, ubicado en la columna izquierda.

En Windows 8: Haga clic en Permitir una aplicación o una característica a través de Firewall de Windows.

3. Haga clic o toque en Permitir a otro programa/aplicación, localizado en la esquina inferior derecha.
      4. Busque y seleccione a Zune en la lista Agregar un programa/aplicación y después haga clic en Agregar.
      5. Seleccione Zune y después haga clic en Agregar.
      6. Haga clic en Aceptar dos veces para guardar sus cambios.
    • En Windows Vista:

1. Haga clic en Inicio, escriba firewall.cpl en el cuadro Iniciar búsqueda y, a continuación, presione INTRO.
      2. Haga clic en Permitir un programa a través de Firewall de Windows. Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o haga clic en Continuar.
      3. Haga clic en Agregar programay después haga clic en Explorar.
      4. Ubique Zune y, a continuación, haga clic en Abrir.

Nota Zune, de forma predeterminada, se instala en la carpeta C:\Program Files\Zune.

5. Haga clic en Aceptar dos veces para guardar sus cambios.
    • En Windows XP

1. Haga clic en Inicio, haga clic en Ejecutar, escriba firewall.clp y después haga clic en Aceptar.
      2. Haga clic en la ficha Excepciones.
      3. Haga clic en Agregar programay después haga clic en Explorar.
      4. Ubique y seleccione Zune.exe y después seleccione Abrir.

Nota De forma predeterminada, Zune se instala en la siguiente carpeta: C:\Program Files\Zune.

5. Haga clic en Aceptar dos veces para guardar sus cambios.
  • Intente registrar el archivo Wmnetmgr.dll. Para hacer esto, siga estos pasos en Windows 8, Windows 7 o Windows Vista:

1. Haga clic en Inicio, escriba cmd en el cuadro de Búsqueda de inicio y, a continuación, haga clic con el botón secundario en el archivo cmd cuando aparezca.

En Windows 8: En la pantalla Inicio, empiece a escribir cmd y después haga clic o toque en el icono símbolo de sistema cuando aparezca en su pantalla.

2. Haga clic o toque Ejecutar como administrador y después haga clic en Sí.
    3. En el símbolo de sistema, escriba los siguientes comandos. Presione INTRO después de cada línea de comando:
      cd\windows\system32
      regsvr32 wmnetmgr.dll
    4. En el símbolo del sistema, escriba exit y presione INTRO para cerrar la ventana de Símbolo de sistema.