Código de error C00D12FS

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Información general

Si recibe el código de error C00D12FS cuando usa Zune, significa que ocurrió un error de administración de derechos digitales (DRM).

Causa

Este error ocurre generalmente cuando falta un componente de DRM de Windows o este está dañado, por lo que debe reemplazarse o actualizarse.

Intente lo siguiente

Intente las siguientes soluciones:

• Cierre Zune, vuelva a iniciarlo e inténtelo de nuevo.
  • En el caso de que falte el software de DRM de Windows, descargue la última versión de Windows Media Player e inténtelo de nuevo.
  • Actualice sus componentes de seguridad de reproductor de medios digitales. Aquí se muestran dos maneras de actualizar:
    • Vaya al sitio web actualización de componente de seguridad y haga clic en Actualizar. Si no ve el botón de actualización, intente usar las siguiente solución.
    • Actualice los componentes de seguridad en su explorador.

1. Si está usando Internet Explorer, haga clic en Herramientas y después haga clic en Opciones de Internet. (Si no ve su barra de herramientas, presione la tecla ALT de su teclado).
      2. En la pestaña General en Historial de navegación, haga clic en Eliminar.
      3. Seleccione todos los cuadros de comprobación de la ventana y haga clic en Eliminar.
      4. Haga clic en la pestaña Seguridad, haga clic en Sitios de confianza y después haga clic en el botón Sitios.
      5. En el cuadro Búsqueda, escriba *.microsoft.com, haga clic en Agregar y después haga clic en Cerrar
      6. En la pestaña Seguridad, haga clic en Nivel personalizado.
      7. En Restablecer configuración personal, seleccione Bajo, haga clic en Restablecer y después haga clic en Aceptar.
      8. Haga clic en la ficha Privacidad y, a continuación, haga clic en el botón Sitios.
      9. En la barra Dirección, escriba *.microsoft.com y haga clic en Permitir.
      10. Haga clic en Aceptar y después cierre todas las ventanas del explorador.

Intente iniciar sesión en Bazar o reproducir su contenido nuevamente para ver si el problema se solucionó.

Nota Para aprender como actualizar componentes de seguridad en otros exploradores, consulte la ayuda para ese explorador.

• Intente usar “Fix it“ de Microsoft para reparar componentes de DRM dañados automáticamente:

Haga clic en el vínculo Corregir este problema que se proporciona abajo. Después, haga clic en Ejecutar en el cuadro de diálogo Descarga de archivo y siga los pasos del asistente.

Corregir este problema
Microsoft Fix it 50765

Notas:

• Es posible que este asistente solo esté disponible en inglés. Sin embargo, la corrección automática también funciona para versiones de Windows con otros idiomas.
  • Si actualmente no está usando el PC que presenta el problema, puede guardar la corrección automática en una unidad flash o en un CD. Después, ejecútelo en el PC que presenta el problema.

Después de ejecutar Fix it, las licencias debiesen actualizarse automáticamente y deberá poder reproducir contenido protegido.