El error C00D1364 aparece al iniciar sesión en el software Zune

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Aparece el siguiente código de error al iniciar sesión en el software Zune:

COOD1364

Esto puede significar que perdió su conexión a Internet o al servicio de Wi-Fi, o que el nombre de usuario y contraseña que proporcionó a Zune son incorrectos.

Soluciones

Para resolver este problema, intente una o más de las siguientes soluciones:

Solución 1: Revise su conectividad a Internet

Asegúrese de que está conectado a Internet. Puede que haya perdido la conexión a Wi-Fi, puede que el servicio no esté funcionando o que el enrutador esté desconectado y tan solo necesite reiniciarse. Para verificar la conexión Wi-Fi en el equipo que tiene el problema:

Windows 8.1

En la pantalla Inicio, escriba "ver conexiones de red" y después pulse o haga clic en Ver conexiones de red en el panel de resultados que se ubica en el lado derecho de la pantalla. Este le indicará si está conectado a una red o no.

• Si no está conectado, mantenga presionado (o haga clic con el botón secundario) Wi-Fi y, a continuación, pulse o haga clic en Conectar/Desconectar. Seleccione una red Wi-Fi e ingrese sus credenciales si se le solicita.
  • Si está conectado a la red equivocada, seleccione la correcta y escriba sus credenciales, si se le solicita.

Windows 7

1. Haga clic en Inicio y después en Panel de control.
  2. Haga clic o pulse Red e Internet y después haga clic o pulse Ver estado y tareas de red. Esta pantalla le indicará si está conectado a una red o no.
    • Si no está conectado, haga clic o pulse Conectar a una red desde la ventana de estado y seleccione una red disponible.
    • Si está conectado a la red equivocada, seleccione la correcta y escriba su código de acceso, si se le solicita.

Para obtener más información sobre probar su conexión a la red de Windows, consulte Solución de problemas de conexión de red.

Solución 2: Verifique el estado del servicio de Zune

Verifique el estado del servicio de Zune en Estado de servicio de Xbox Live. Si el servicio no está disponible, inténtelo de nuevo más tarde.

Si aun así no puede conectarse, es posible que haya un problema con su servicio de Internet. Espere un momento e intente volver a iniciar sesión o póngase en contacto con su proveedor de servicio.

Solución 3: Revise sus credenciales

Asegúrese de que escribió la dirección de correo electrónico y contraseña correctas. Aquí le proporcionamos algunos consejos:

• Asegúrese de que la tecla Bloq Mayús de su teclado esté desactivada.
  • El correo electrónico y la contraseña de su cuenta Zune son los mismos que utiliza para iniciar sesión en su cuenta Xbox y Microsoft.
  • Si agregó o cambió recientemente una cuenta Microsoft y usó una cuenta más antigua para configurar su cuenta Zune, la nueva cuenta Microsoft no funcionará para iniciar sesión en su cuenta Zune. Si desea que la cuenta Zune esté asociada a una cuenta Microsoft nueva, debe abrir una nueva cuenta Zune, la cual será diferente de la que ya tiene.

Si olvidó la contraseña o esta no funciona, consulte Restablecer su contraseña.

Reinicie el equipo y vuelva a iniciar sesión en Zune.