Crear una lista de reproducción de Xbox Music en la aplicación Xbox Music en un dispositivo Android

Agregar una lista de reproducción

Puede crear una lista de reproducción en la aplicación Xbox Music en un teléfono o dispositivo Android con su Xbox Music Pass.

En la aplicación Xbox Music en un dispositivo basado en Android, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la aplicación Xbox Music con la cuenta Microsoft que está asociada a su Xbox Music Pass.
  2. Seleccione Lista de reproducción.
  3. Seleccione o toque el signo "+"
  4. Escriba un nombre para la lista de reproducción.
  5. Seleccione Crear.

Problemas relacionados