Compatibilidad de versiones anteriores de juegos y aplicaciones entre consolas Xbox

Información general

Xbox One

Actualmente, Xbox One no reproduce juegos de Xbox 360. Sin embargo, próximamente implementaremos la compatibilidad con versiones anteriores en Xbox One. Para obtener la información más reciente, visite Jugar juegos de Xbox 360 en Xbox One.

Su perfil de Xbox 360 funcionará en Xbox One, así como también se mantendrán todos los logros, elementos de avatar y otros aspecto de la personalización.

Xbox 360

Puede disfrutar algunos juegos originales de Xbox en la consola Xbox 360 si tiene un Disco duro Xbox 360 oficial.

• Si no puede jugar uno de los juegos de la lista a continuación, intente actualizar el software de su consola.
  • No se pueden transferir los juegos guardados de una consola Xbox original a una consola Xbox 360.
  • Para obtener información acerca de la solución de problemas y los errores de juegos, vea el sitio web de soporte del fabricante del juego.
  • Para obtener más información sobre juegos de la Xbox 360, consulte Juegos de Xbox 360.

La siguiente lista de juegos es la definitiva para la fecha de noviembre de 2007. No se agregarán juegos de Xbox original en esta lista.