Crear, editar y eliminar listas de reproducción en su Windows Phone 8

Cómo crear una lista de reproducción

1. Pulse el mosaico Music o pulse Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente a la izquierda o derecha al panel Colección y, a continuación, pulse Listas de reproducción.
  3. Pulse Agregar (el icono “más”), nombre su lista de reproducción, elija si desea mantener su lista de reproducción sin conexión o no (si tiene una suscripción a Xbox Music Pass) y, a continuación, pulse Aceptar (el icono de la marca de verificación).
  4. Agregue las canciones que quiera a la lista de reproducción y luego pulse Guardar (el icono con el disco).

O, en la vista artistas, álbum, canciones o géneros mantenga pulsado un elemento. Seleccione Agregar a… y, a continuación, seleccione una lista de reproducción nueva o cree una lista de reproducción nueva para agregar el elemento.

Cómo editar una lista de reproducción

1. Pulse el mosaico Music o pulse Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente a la izquierda o derecha al panel Colección y, a continuación, pulse Listas de reproducción.
  3. Pulse el nombre de la lista de reproducción para abrirla.
  4. Edite la lista de reproducción:
    • Para agregar canciones a la lista de reproducción, pulse Agregar (el icono “+”).
    • Para seleccionar canciones que quiere descargar o eliminar de la lista de reproducción, pulse Seleccionar (el icono con las tres barras horizontales).
    • Para cambiar el orden de las canciones mediante arrastrar y colocar, pulse Reordenar (el icono con las dos flechas).

Cómo cambiar su configuración de lista de reproducción

• Con la lista de reproducción abierta, pulse Más (el icono “…”).
    • Pulse configuración de la lista de reproducción para cambiar el nombre de la lista de reproducción y determinar si esta se debe almacenar con o sin conexión (cuando tiene una suscripción a Xbox Music Pass).

Cómo eliminar una lista de reproducción

1. Pulse el mosaico Music o pulse Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente a la izquierda o derecha al panel Colección y, a continuación, pulse Listas de reproducción.
  3. Mantenga pulsada la lista de reproducción y, a continuación, pulse Eliminar.