Administre su colección de Xbox Music en Windows Phone 8

Información general

Puede usar la aplicación Music en Windows 8, el sitio de Xbox Music o la aplicación Xbox Music en Windows Phone 8 para agregar o eliminar elementos de su colección. Los cambios se verán reflejados en todos sus dispositivos.

Agregue música a su colección en Windows Phone 8

1. Pulse el mosaico Xbox Music o pulse Xbox Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslícese a la izquierda o a la derecha al panel Obtener música.
  3. Pulse Música destacada o Explorar por género.
  4. Si seleccionó Explorar por género, seleccione el género que desea.
  5. Deslícese a la izquierda o a la derecha, a canciones destacadas o álbumes destacados.
  6. Mantenga pulsada la canción o el álbum. Pulse Agregar a… y luego pulse Colección. También puede pulsar Nueva lista de reproducción para crear una lista de reproducción nueva o agregar la música a cualquier lista de reproducción existente.

Nota Para agregar álbumes también puede pulsar el álbum para abrirlo, pulsar Más (el icono con los puntos suspensivos en la esquina inferior derecha) y, luego, pulsar Agregar a

Descargue o compre música en Windows Phone 8

1. Pulse el mosaico Xbox Music o pulse Xbox Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslícese rápidamente a la izquierda o derecha al panel Obtener música y encuentre el álbum o la canción que desea agregar.
  3. Si cuenta con una suscripción a Xbox Music Pass, pulse el icono Descargar (una flecha que apunta hacia abajo) para agregar música nueva al teléfono. De lo contrario, pulse el icono Comprar (un carro de compras) para comprar el artículo.

Elimine música de Windows Phone 8

Nota Puede establecer el filtro Toda la música en Transmisión o En mi teléfono para encontrar lo que desea eliminar.

En el panel Canciones, mantenga pulsada la canción y, luego, pulse Eliminar.

Para eliminar más de una canción:

1. Pulse Seleccionar (el icono con tres líneas).
  2. Seleccione las canciones que desea eliminar. También puede pulsar Más (el icono con los puntos suspensivos) y, a continuación, pulsar Seleccionar todo para seleccionar todas las canciones y después desmarcar las canciones que desea conservar.
  3. Pulse Eliminar (el icono con la papelera).
  4. Cuando aparezca el aviso “Esto eliminará del teléfono y de la conexión a la nube. ¿Está seguro que desea eliminar”, pulse Aceptar.