Administre su colección de Xbox Music en Windows Phone 8

Información general

Puede administrar su colección de Xbox Music en Windows Phone 8 usando:

Los cambios que hace a su colección de Xbox Music en Windows Phone 8 se reflejan en todos sus dispositivos.

Nota Para agregar o quitar dispositivos de su suscripción a Xbox Music, consulte Asociar dispositivos con su Xbox Music Pass para sincronizar música.

Agregar música desde la Tienda Xbox Music a su colección

1. Presione el mosaico Xbox Music o presione Xbox Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslícese a la izquierda o a la derecha al panel Obtener música.
  3. Presione Música destacada o Explorar por género.
  4. Si seleccionó Explorar por género, seleccione el género que desea.
  5. Deslícese a la izquierda o a la derecha, a canciones destacadas o álbumes destacados.
  6. Mantenga presionada la canción o el álbum. Presione Agregar a… y luego presione Colección. También puede presionar Nueva lista de reproducción para crear una lista de reproducción nueva o agregar la música a una lista de reproducción existente.

Nota También puede agregar un álbum al presionar el álbum para abrirlo, presionar Más (el icono con los puntos suspensivos en la esquina inferior derecha) y, a continuación, presionar Agregar a…

Descargar o comprar música de la Tienda Xbox Music

1. Presione el mosaico Xbox Music o presione Xbox Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslícese rápidamente a la izquierda o derecha al panel Obtener música y encuentre el álbum o la canción que desea agregar.
  3. Si cuenta con una suscripción a Xbox Music Pass, presione el icono Descargar (una flecha que apunta hacia abajo) para agregar música nueva al teléfono. De lo contrario, presione el icono Comprar (un carro de compras) para comprar el artículo.

Quitar música de su colección

Para eliminar una canción

1. En el panel Canciones, encuentre la canción que desea eliminar.
  2. Mantenga presionada la canción y, a continuación, presione Eliminar.

Para eliminar más de una canción

1. Presione Seleccionar (el icono con tres líneas).
  2. Seleccione las canciones que desea eliminar. También puede presionar Más (el icono con los puntos suspensivos), presionar Seleccionar todo para seleccionar todas las canciones y finalmente desmarcar las canciones que desea conservar.
  3. Presione Eliminar (el icono con la papelera).
  4. Cuando aparezca el aviso “Esto eliminará del teléfono y de la conexión a la nube. ¿Está seguro que desea eliminar”, presione Aceptar.

Transmitir música de su colección

Para transmitir música desde la colección de su teléfono:

1. Deslícese hasta el panel Canciones.
  2. Presione Mostrar cerca de la parte superior de la pantalla.
  3. En FILTRAR POR, presione Streaming.