Agregar videos a Xbox Video en Windows 8.1 o Windows 8.1 RT

Agregue sus propios videos a la aplicación Video

Para agregar videos guardados localmente a Xbox Video:

1. Inicie la aplicación Video.
  2. Mueva el puntero a la esquina superior derecha o inferior derecha de la pantalla o deslice el dedo hacia la derecha de la pantalla para que aparezca la barra Accesos.
  3. Toque o haga clic en Configuración, Preferencias y, a continuación Elija dónde buscamos videos en este equipo.
  4. Toque o haga clic en el botón “+” para ver las carpetas locales, elija la carpeta que desea y, a continuación, Agregue esta carpeta a Videos. Haga esto hasta que haya agregado todas las carpetas que contengan sus videos.
  5. Una vez que haya agregado todas las carpetas de videos, toque o haga clic en Aceptar y, a continuación, en Listo.

Si el contenido de video se almacena externamente (por ejemplo, en una unidad de memoria flash USB o un disco duro externo): En Windows 8.1, puede añadir contenido de video desde una unidad de memoria flash USB o un disco duro externo directamente a la biblioteca.

Si tiene videos almacenados en una red o unidad de almacenamiento de acceso a red (NAS): La aplicación Video actualmente solo admite contenido almacenado en usos compartidos de red hospedados por sistemas operativos Windows. Las características Windows Search y Desktop Experience deben estar instaladas con indización habilitada para el uso compartido. Una vez cumplidos estos requisitos, es posible que tenga que reconstruir el índice para que los usos compartidos de red funcionen correctamente con la aplicación Video.