Agregar videos a Xbox Video en Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1

Agregue sus propios videos a la aplicación Video

Para agregar sus videos guardados localmente a Xbox Video:

1. Inicie la aplicación Video.
picture
  1. Mueva el puntero a la esquina superior derecha o inferior derecha de la pantalla o deslice el dedo hacia la derecha de la pantalla para que aparezca la barra Accesos.
  2. Presione o haga clic en Configuración.
picture
  1. Presione o haga clic en Preferencias.
picture
  1. Presione o haga clic en Elija dónde buscamos video en este PC.
picture
  1. Presione o haga clic en el botón “+” para ver carpetas locales.
picture
  1. Seleccione una carpeta y luego seleccione Agregar esta carpeta a Videos para agregar la carpeta, y luego presione o haga clic en Aceptar.
  2. Después de que haya agregado todas las carpetas de video, presione o haga clic en Listo.

Si el contenido de video está almacenado externamente (por ejemplo, en una unidad flash USB o una unidad de disco duro externo)
Puede agregar contenido de video desde una unidad flash USB o una unidad de disco duro externo directamente a la biblioteca.

Si tiene videos almacenados en una red o unidad de almacenamiento de acceso a red (NAS)
Para usar una unidad de red con la aplicación Music:

• La unidad debe estar hospedada en un sistema operativo Windows.
  • Debe tener las características de Windows Search y Desktop Experience.
  • Debe activar la indización para compartir.

Si debe instalar o activar estas características, es posible que deba reconstruir el índice para compartir la función correctamente con la aplicación Video.