El nuevo contenido musical no aparece en su colección de música

Información general

Agregó música nueva a su colección en Xbox Music, pero cuando ve su colección, el contenido musical nuevo no está allí.

Solución

Para solucionar este problema, siga estos pasos:

1. Abra Windows Explorer.
  2. En Bibliotecas, amplíe Music.
  3. Haga clic con el botón secundario en Mi música y después en Propiedades.
  4. En la ventana Propiedades de mi música, haga clic en Avanzado.
  5. Si la casilla Permitir que los archivos de esta carpeta tengan indizado el contenido además de las propiedades de archivo no está seleccionada, vaya al paso siguiente (paso 6). De lo contrario, siga estos pasos:
    1. Haga clic para borrar la casilla Permitir que los archivos de esta carpeta tengan indizado el contenido además de las propiedades de archivo, haga clic en Aceptar y luego en Aplicar.
    2. En el cuadro de diálogo Confirmar cambios de atributos, haga clic en Aplicar cambios a esta carpeta y a todas las subcarpetas y archivos y luego en Aceptar.
    3. En la ventana Propiedades de mi música, haga clic en Avanzado.
  6. Haga clic para seleccionar la casilla Permitir que los archivos de esta carpeta tengan indizado el contenido además de las propiedades de archivo, haga clic en Aceptar y luego en Aplicar.
  7. En el cuadro de diálogo Confirmar cambios de atributos, haga clic en Aplicar cambios a esta carpeta y a todas las subcarpetas y archivos y luego en Aceptar dos veces.
  8. Pepita los pasos del 2 al 8 para cada carpeta que aparece bajo Música
  9. Nota: el título de la ventana cambiará para reflejar el nombre de la carpeta.

Luego de hacer esto para todas las carpetas de música de la biblioteca, salga y vuelva a abrir la aplicación de música. Cuando la aplicación de música se abra, comenzará a inspeccionar la biblioteca de música y debería comenzar a recibir los datos de álbum y artista.

Nota: Windows 8.1 y Windows RT 8.1 por lo general suspenden las aplicaciones cuando están en segundo plano. Si desea asegurarse de que la aplicación de música continúe procesando, debe mantenerla en primer plano o acoplada a un costado.