El error c00d1355 o x0c00d1355 aparece cuando usa una aplicación de Xbox

Problema

Es posible que aparezca uno de los siguientes mensajes y códigos de error cuando usa una aplicación de Xbox:

c00d1355

x0c00d1355

No se puede reproducir. Debe tener al menos 18 años de edad para obtener una vista previa o reproducir este contenido

Esto significa que es posible que esté intentando obtener acceso al contenido desde una cuenta infantil que no tiene acceso a contenido explícito.

Nota Los contenidos de la Tienda Windows que están etiquetados como explícitos no están disponibles para los usuarios con cuentas infantiles, a menos que estén autorizados por la cuenta parental en el Control parental.

Solución

Asegúrese de que inició sesión con una cuenta que tiene un nivel de permiso adecuado. Verifique que haya iniciado sesión en su propia cuenta. Si sigue recibiendo el error, compruebe el nivel de permisos en su cuenta. Si esta es una cuenta infantil, no podrá obtener acceso al contenido.

Para obtener más información acerca del control parental, de las cuentas infantiles y de cómo establecer la configuración de control de contenido, consulte Seguridad y privacidad en línea de Xbox Live y Zune.

Si sigue experimentando el error, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox, al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros, en la parte inferior de esta página.