El código de error c00d2718 ocurre cuando transmite música a través de Xbox Music

Problema

Es posible que aparezcan los siguientes códigos o mensajes de error al transmitir música desde Xbox Music en Windows 8 o Windows RT:

No se puede reproducir.
No se puede reproducir porque los derechos de uso del elemento están dañados o ya no son válidos. Intente eliminar este elemento y descargarlo nuevamente.
Más información.

Informe a Microsoft sobre este problema
0xc00d2718 (0xc00d7186)

Si aparecen los siguientes códigos y mensajes de error, es posible que haya ocurrido lo siguiente:

• El equipo que se actualizó a Windows 8 o Windows RT ya no puede reproducir los contenidos de Xbox Music Pass que adquirió.
  • Su Xbox Music Pass ya no puede reproducir los contenidos de la suscripción a Xbox Music.

Para solucionar estos problemas, deberá eliminar el contenido de suscripción de Xbox Music de su ubicación actual y, a continuación, volver a descargar la aplicación Xbox Music o volver a descargar el contenido que intentaba escuchar.

Nota: las aplicaciones afectadas por este problema incluyen las siguientes:

• Xbox SmartGlass
  • Xbox Music (en equipos con Windows 8 o Windows RT y en Windows Phone)

Soluciones

Elimine la carpeta de suscripción a Xbox Music Pass de su ubicación actual y luego vuelva a descargar su música

1. Use medios portátiles, como una unidad de memoria flash o CD-ROM, traslade el contenido de la suscripción Xbox Music de su equipo a otro lugar. Para hacer esto, vaya al Explorador de archivos y haga clic en Bibliotecas, haga doble clic en Music y, luego, doble clic en Suscripción. Copie todo el contenido de la carpeta Suscripción a su dispositivo de medios portátil.
    Nota: esto es solo para crear una copia de seguridad de su música.
  2. Elimine la carpeta Suscripción del equipo.
  3. Inicie la aplicación Music.
  4. Seleccione Mi música
  5. Busque una canción que tenga el siguiente icono a su derecha. Haga clic en el icono para descargar la canción.
picture

Volverá a aparecer la carpeta de Suscripción y ya debería poder transmitir música.

Notas:

• No se le cobrará por descargar este contenido.
  • Esta versión del archivo, que se puede descargar en forma gratuita, no está protegida por DRM.
  • No es necesario que vuelva a trasladar el contenido de su medio portátil a la carpeta Suscripción.

Elimine el contenido de la suscripción Xbox Music y descárguelo en su Consola Xbox 360

1. Use un medio portátil, como una unidad de memoria flash o CD-ROM, y copie el contenido de su Disco duro Xbox 360.
    Nota: esto es solo para crear una copia de seguridad de su música.
  2. Elimine el contenido de su Disco duro Xbox 360.
  3. En Xbox LIVE, vaya a Explorar aplicaciones, elija la aplicación Music.
  4. Una vez en Xbox Music, busque y descargue el contenido que intentó descargar con anterioridad.
    Nota: no se le cobrará por descargar este contenido.

Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.