Ayuda web de las aplicaciones de Xbox en Windows

Error en aplicaciones de Xbox en Windows

Si está viendo esta página es porque encontró un error en una de las aplicaciones de Xbox en Windows:

• Xbox en juegos de Windows
  • Xbox Companion
  • Música
  • Video

No hay un tema de ayuda web específico para este error. Sin embargo, la siguiente información puede resultarle útil.

Problemas comunes

Problemas de inicio de sesión:

Puede que se encuentre con un error de inicio de sesión si:

• Está intentando iniciar sesión en una aplicación en un país o región donde el servicio no está disponible.
  • Está intentando iniciar sesión en un PC que está ubicado en un país distinto al de su cuenta.

Asegúrese de que, cuando inicie sesión en una aplicación, el país o región que se configuró en su equipo es el mismo que el del país en el que se creó su cuenta de Xbox Live. Si estos no coinciden, no podrá iniciar sesión.