Cómo calibrar su control Xbox 360 para un equipo basado en Windows

Calibrar el control

Este artículo describe cómo calibrar el control Xbox 360 para Microsoft Windows. Al realizar la calibración, establece el rango de movimiento de los ejes del control. No necesita calibrar el control a menos que quiera personalizar el rango de movimiento de sus ejes.

Siga estos pasos para calibrar el control:

1. Abra la ventana Controles de juego.

Para Windows 8 y Windows RT:

1. Deslice el dedo desde el extremo derecho de la pantalla y luego toque Buscar. O si usa un mouse, apunte a la esquina inferior derecha de la pantalla y haga clic en Buscar.
Una parte del escritorio Windows muestra los iconos de Búsqueda, Compartir e Iniciar.
    1. Escriba joy.cpl y luego toque o haga clic en Controles de juego en los resultados de la búsqueda.
El cuadro de Búsqueda de Windows, con 'joy.cp' suministrado

Para Windows 7 o Windows Vista:

1. Haga clic en Inicio.
El menú de inicio de Windows muestra Todos los programas seleccionados, junto con el cuadro de texto 'Buscar programas y archivos'.
    1. En el cuadro de diálogo Buscar programas y archivos, escriba joy.cpl y luego haga clic en el icono Controles de juego cuando aparezca.
  1. En la ventana Controles de juego, haga clic en Control XNA y luego haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración y luego, haga clic en Calibrar.
  3. Siga los pasos en el asistente de calibración de dispositivo.

Importante Cuando se le indique usar el control de dirección (pad direccional), use el stick izquierdo en su lugar. Si usa el pad direccional, es posible que la configuración del stick izquierdo sea incorrecta.
  4. Para guardar la nueva configuración de calibración, haga clic en Finalizar y luego en Aplicar.
  5. Pruebe el funcionamiento del control. Si está conforme con la nueva configuración, haga clic en Aceptar y luego otra vez en Aceptar.

Si no está conforme, haga clic en Configuración y luego haga clic en Restablecer valores predeterminados. Cuando haga clic en Restablecer valores predeterminados, los controles del dispositivo se restablecen a los valores predeterminados que se obtienen del dispositivo.

Si experimenta un problema al calibrar su control, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.