Cómo calibrar el mando Xbox 360 para Windows

Calibrar el mando

Cuando realices la calibración, definirás el intervalo de movimiento de los ejes del mando. No tienes que calibrar el mando a menos que desees personalizar el intervalo de movimiento de los ejes.

Para calibrar el mando Xbox 360 para Windows, conecta el mando en uno de los puertos USB del equipo y sigue estos pasos.

1. Abre la ventana Mandos de juego:
    1. En Windows 10, escribe joy.cpl en el cuadro de búsqueda y selecciona el resultado joy.cpl para abrir la ventana Dispositivos de juego.
    2. En Windows 8.1, desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla y selecciona Buscar. Escribe joy.cpl y, en los resultados de búsqueda, selecciona Dispositivos de juego.
    3. En Windows 7, selecciona Inicio. En el cuadro Buscar programas y archivos, escribe joy.cpl y, a continuación, selecciona Dispositivos de juego cuando aparezca.
  2. En la ventana Dispositivos de juego, selecciona XNA Gamepad y después Propiedades.
  3. Selecciona la pestaña Configuración y después Calibrar.
  4. Sigue los pasos del Asistente para calibración de dispositivos.

Importante Cuando se te pida que uses el mando de dirección (cruceta), usa en su lugar el stick izquierdo. Si usas la cruceta, es posible que el stick izquierdo no se configure correctamente.

5. Para guardar los nuevos ajustes de calibración, selecciona Finalizar y después Aplicar.
  6. Prueba el funcionamiento del mando. Si estás satisfecho con la nueva configuración, selecciona Aceptar y, a continuación, selecciona otra vez Aceptar.

De lo contrario, selecciona Configuración y después selecciona Restaurar valores predeterminados. Si seleccionas Restaurar valores predeterminados, los controles del dispositivo se restablecen a la configuración predeterminada obtenida del dispositivo.