Usar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One con Windows 10

El adaptador de auriculares estéreo Xbox One te permite conectar unos auriculares estéreo o para chat compatibles en el mando de la Xbox One para controlar tu experiencia de audición en un dispositivo Windows 10 sin levantar las manos del mando.

El paquete del adaptador de auriculares estéreo Xbox One incluye:

• Adaptador para auriculares estéreo de Xbox One
  • Adaptador de 2,5 mm a 3,5 mm
  • Cable USB para actualizar el mando
  • Guía de inicio rápido y manual
Una ilustración del adaptador de auriculares estéreo Xbox One

Notas

• A partir de junio de 2015, los mandos inalámbricos Xbox One incluyen un puerto de 3,5 mm que te permite conectar directamente un cable de audio estándar de 3,5 mm.
  • No todos los auriculares son compatibles con el adaptador de auriculares estéreo Xbox One. Para obtener más información, consulta Conectar auriculares compatibles a Xbox One.
  • Bluetooth no admite ningún accesorio, incluidos auriculares. Para unos resultados óptimos, conecta tus auriculares directamente al audio de tu PC al conectarte por Bluetooth.

Número de mandos Xbox que se pueden conectar simultáneamente

Plataforma

Conexión Xbox inalámbrica y USB

Conexión a través de Bluetooth

Consola Xbox One

Solo mando inalámbrico Xbox - 8

Mando inalámbrico Xbox y auriculares para chat de Xbox - 4

Mando inalámbrico Xbox y auriculares estéreo de Xbox - 2

No admitido

Windows 10

Solo mando inalámbrico Xbox - 8

Mando inalámbrico Xbox y auriculares para chat de Xbox - 4

Mando inalámbrico Xbox y auriculares estéreo de Xbox - 2

Nota La conexión inalámbrica requiere un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

Solo mando inalámbrico Xbox - 1

Nota Requiere Windows 10 Anniversary Edition y un mando inalámbrico Xbox por Bluetooth.

Windows 8.1

Solo mando inalámbrico Xbox - 4

(audio a través del mando no admitido)

Nota La conexión inalámbrica requiere un adaptador inalámbrico Xbox para Windows

No admitido

Windows 7

Solo mando inalámbrico Xbox - 4

(audio a través del mando no admitido)

Nota
La conexión inalámbrica requiere un adaptador inalámbrico Xbox para Windows

No admitido

En esta página

Configurar el adaptador de auriculares estéreo y unos auriculares

Sigue estos pasos para instalar el adaptador para auriculares estéreo de Xbox One con unos auriculares:

1. Sigue los pasos de la sección Actualizar el mando Xbox One para asegurarte de que el mando está listo para funcionar con el adaptador de auriculares estéreo.
  2. Inserta el adaptador para auriculares estéreo en la parte inferior del mando de la Xbox One.
  3. Inserta el conector de audio de los auriculares en la parte inferior del adaptador para auriculares. El adaptador admite los siguientes tipos de auriculares de audio de 3,5 mm:
    • Auriculares con cable de audio de 3,5 mm mono.
    • Auriculares con cable de audio de 3,5 mm duales con cables de audio de la CTIA (Asociación de Industrias de Telecomunicaciones Celulares) de 3,5 mm.
    • Auriculares con audio para chat con un cable de audio de 3,5 mm y un audio del juego proporcionado por otro cable con conectores RCA u ópticos. (A través del adaptador para auriculares estéreo solo se habilitará el audio del chat. Para los conectores RCA y ópticos [audio del juego], sigue las instrucciones del fabricante para conectarlos a la consola).
    • Auriculares Xbox 360 con cable de audio de 2,5 mm. Realiza la conexión con el adaptador de auriculares estéreo mediante el adaptador de 2,5 mm a 3,5 mm que se incluye con el adaptador de auriculares estéreo Xbox One.

Notas

• Los auriculares inalámbricos Xbox 360 no son compatibles con Xbox One.
  • Las versiones antiguas de los auriculares Xbox 360 con el siguiente adaptador no funcionarán debido al diseño del conector.
Una ilustración de un adaptador de auriculares Xbox 360 anterior

Usar el adaptador de auriculares estéreo

Botones del adaptador de auriculares estéreo de Xbox One
Una ilustración del adaptador de auriculares estéreo Xbox One, con los controles numerados para que coincidan con el texto que se incluye después de la imagen
  1. Balance de juego
  2. Balance de chat
  3. Subir volumen
  4. Bajar volumen
  5. Silenciar

Balance del juego/chat: estos dos botones ajustan la mezcla del audio del juego con el audio del chat. De manera predeterminada, el valor de la mezcla es 50/50, pero puede ajustar este valor desde 100/0 a 0/100. Por ejemplo, si deseas más volumen para el juego que para el chat, presiona el botón que tiene el icono del mando hasta que consigas el volumen deseado. Se escuchará una señal cuando llegue al 100 por cien.

Silenciar: con este botón se silencia el audio del chat para que los demás usuarios no puedan oírte. No se silencia el audio del juego, la música o la aplicación. Este botón tiene un LED naranja para indicar que has silenciado el sonido. Este LED solamente se enciende si hay unos auriculares conectados al adaptador.

Volumen: los botones para subir o bajar el volumen controlan todo el audio que entra en los auriculares, incluido el audio del juego y del chat. Si no deseas subir el volumen del audio del juego y del chat al mismo tiempo, ajusta el balance de audio de juego/chat (consulta "Balance de juego/chat", arriba).

Problemas y preguntas sobre el adaptador para auriculares estéreo

Si tienes alguna pregunta o problema al utilizar el adaptador para auriculares estéreo, consulta los siguientes temas.

El adaptador para auriculares estéreo no funciona

Si el adaptador para auriculares estéreo no funciona bien, comprueba lo siguiente:

• ¿Has actualizado el software del mando para que sea compatible con el adaptador de auriculares estéreo?
  • Asegúrate de que el mando tiene pilas nuevas. A medida que las pilas se van gastando, algunas funciones del mando como el audio y la vibración se desactivan para conservar lo que queda de energía.
  • Asegúrate de que el adaptador de auriculares está correctamente conectado al mando y de que el cable de 3,5 mm de los auriculares estéreo está conectado correctamente al adaptador de los auriculares. Sabrás si todos los cables están bien conectados si al presionar el botón silenciador se enciende el LED. Si la luz de silenciar se enciende y has actualizado el mando pero los auriculares no funcionan, consulta el manual o ponte en contacto con el fabricante.
  • Si es posible, prueba el adaptador de auriculares estéreo en otro mando. Si el adaptador funciona en el segundo mando, intente actualizar el primer mando otra vez. Si no es así, deberá sustituir el mando. Para solicitar una sustitución, ve al Soporte técnico de dispositivos.
  • Bluetooth no admite ningún accesorio, incluidos auriculares. Para unos resultados óptimos, conecta tus auriculares directamente a la salida de audio de tu PC al conectarte por Bluetooth.

El mando no se conecta después de insertar el adaptador para auriculares estéreo

Si el mando Xbox One no funciona o se desconecta después de conectar el adaptador de auriculares estéreo, desenchufa el adaptador y, a continuación, actualiza el mando sin el adaptador. Una vez actualizado el mando, vuelve a insertar el adaptador de auriculares estéreo en el mando. Si se te pide que instales otra actualización para el adaptador, instálala también.

Nota Esta solución se actualizó en la actualización del sistema de Xbox One de junio de 2014. Si previamente intentaste actualizar el mando sin éxito, vuelve a intentarlo.

Si el mando sigue desconectándose después de actualizarlo, tendrás que reemplazarlo. Para solicitar una sustitución, ve al Soporte técnico de dispositivos.

Hay demasiado audio de juego o de chat

Si has conectado el audio del juego y del chat al adaptador, utiliza los botones Balance de juego o Balance de chat para aumentar o disminuir los niveles de audio como quieras.

El adaptador de auriculares estéreo está averiado

Si el adaptador para auriculares estéreo de Xbox One está averiado, puedes pedir unos auriculares de repuesto en el Soporte técnico de dispositivos.