Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One en Windows 10

Si no oyes ningún sonido por los Auriculares de Xbox One, asegúrate de estar siguiendo uno de los escenarios compatibles de la tabla que aparece a continuación y después prueba los pasos para la solución de problemas de esta página.

Notas

• Los mandos conectados por Bluetooth no admiten ningún accesorio, incluidos auriculares.
  • Para utilizar unos auriculares para chat en tu PC, conecta el mando con un adaptador USB o inalámbrico para Windows y conecta los auriculares para chat Xbox directamente en el mando. Consulta los siguientes escenarios compatibles.

Número de mandos Xbox que se pueden conectar simultáneamente

Plataforma

Conexión Xbox inalámbrica y USB

Conexión a través de Bluetooth

Consola Xbox One

Solo mando inalámbrico Xbox - 8
Mando inalámbrico Xbox y auriculares para chat Xbox - 4
Mando inalámbrico Xbox y auriculares estéreo Xbox - 2

No admitido

Windows 10

Solo mando inalámbrico Xbox - 8
Mando inalámbrico Xbox y auriculares para chat Xbox - 4
Mando inalámbrico Xbox y auriculares estéreo Xbox - 2

Nota La conexión inalámbrica necesita un adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Solo Mando inalámbrico Xbox - 1

Nota Necesita Windows 10 Anniversary Edition y un Mando inalámbrico Xbox por Bluetooth

Windows 8.1

Solo mando inalámbrico Xbox - 4
(no admitido audio por mando)

Nota La conexión inalámbrica requiere un adaptador inalámbrico Xbox para Windows

No admitido

Windows 7

Solo mando inalámbrico Xbox - 4
(no admitido audio por mando)

Nota La conexión inalámbrica requiere un adaptador inalámbrico Xbox para Windows

No admitido

Pasos de solución de problemas

• Desconecta los auriculares o desenchufa el cable de los auriculares de la parte inferior del mando y, a continuación, vuelve a conectarlo firmemente al mando (al puerto de expansión de unos auriculares o al puerto de 3,5 mm de unos auriculares de 3,5 mm).
Una ilustración muestra la desconexión de los controles de los auriculares del mando. Una ilustración muestra la conexión de los controles de los auriculares al mando.
Una ilustración muestra cómo desconectar los auriculares de 3,5 mm del mando. Una ilustración muestra cómo conectar los auriculares de 3,5 mm al mando.

Nota Nunca tires del cable de los auriculares cuando lo quites del mando. Para retirar los auriculares del mando, tira del cuerpo del conector de los auriculares.

• Asegúrate de que los auriculares no están silenciados. Para ello, comprueba el botón Silenciador de los controles de los auriculares.
Una ilustración muestra el botón silenciador de los controles de los auriculares. Una ilustración muestra los controles de audio del cable de los Auriculares de Xbox One.
  • Sube el volumen. Si usas unos auriculares conectados al puerto de 3,5 mm, ve a Configuración, selecciona Dispositivos, selecciona Dispositivos conectados y después selecciona el mando y ajusta las opciones de audio.
  • Prueba a utilizar otro mando u otros auriculares para comprobar si el hardware funciona correctamente.
  • Actualiza el mando para asegurarte de que tienes el software más reciente. Consulta Conectar unos auriculares de Xbox One a un mando inalámbrico Xbox One.

Si estos pasos no resuelven el problema, prueba las siguientes soluciones.

Nota Los auriculares de Xbox One se han diseñado para su uso exclusivo con mandos de Xbox One. No se han diseñado para usarlos con ningún otro dispositivo. La consola Xbox One no transmite el sonido de los juegos ni la música a través de los auriculares de Xbox One. Si estás buscando unos auriculares Xbox con los que puedas jugar y chatear, consulta Auriculares estéreo de Xbox One.

Soluciones

Examina y limpia el hardware del mando Xbox

Para ello, siga estos pasos:

1. Examina los auriculares, el cable y el conector, y busca defectos visibles.
  2. Asegúrate de que no haya polvo ni suciedad en los conectores de los auriculares. Para limpiar los conectores, usa un bastoncillo de algodón empapado en alcohol.
  3. Comprueba que el mando Xbox One funciona correctamente y que puedes usarlo para encender y apagar la consola. Para obtener ayuda con los problemas del mando Xbox One, consulta El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar.
  4. Asegúrate de que el conector está firmemente insertado en el puerto de expansión de los Auriculares de Xbox One, que se encuentra bajo la cruceta y el stick derecho del mando.

Configurar las opciones de privacidad y seguridad en línea

Si configuras un perfil para un menor en la consola, las opciones de Privacidad y seguridad en línea permiten al propietario del perfil parental controlar quién puede comunicarse con el perfil del menor en los chats de Xbox Live. En la sección Privacidad y seguridad en línea de tu cuenta, puedes habilitar la comunicación mediante chat en el perfil del menor. La configuración predeterminada para los jugadores menores de 17 años es "Sólo amigos".

Escucha un eco o ruido mientras juega

Nota Si escuchas un eco, normalmente proviene de la persona que está hablando y no necesariamente de la persona que escucha el eco. Por ejemplo, si oyes un eco solo cuando habla otro, el problema puede deberse a la conexión de los auriculares de la persona que está hablando.

Las siguientes condiciones pueden provocar que se escuche un eco o ruido durante el juego:

• El micrófono detecta ruidos ambiente. Esto incluye la transmisión de voz procedente del auricular.
  • El conector de los auriculares no está bien insertado en el mando.
  • Estás usando el mando inalámbrico Xbox One y tiene poca batería.

Si tú u otros jugadores oís un eco u otro ruido durante el juego, prueba alguna de las soluciones siguientes:

• Baja el volumen de la salida de audio del dispositivo.
  • Desconecta y vuelve a enchufar los auriculares firmemente al puerto de expansión del mando.
    Nota Nunca tires del cable de los auriculares cuando lo quites del mando. Para retirar los auriculares del mando, tira del cuerpo del conector de los auriculares.
  • Limpie el conector del cable de los auriculares con un paño limpio y vuelva a conectar los auriculares al mando.
  • Prueba los auriculares conectándolos a otro mando.
  • Si usas un mando inalámbrico Xbox One, sustituye las baterías AA o carga la batería recargable Xbox One.

Los demás no te oyen

Si puedes oír a los demás miembros de un grupo o juego pero ellos no te oyen a ti, prueba estas soluciones.

Solución 1: Asegúrate de que los auriculares no están silenciados

Comprueba que el indicador LED naranja situado junto al botón Silenciar no está encendido.

Solución 2: prueba los Auriculares de Xbox One

Para probar los auriculares, necesitarás descargar Skype en tu dispositivo Windows:

1. Enciende el mando Xbox One y asegúrate de que el botón Xbox  luce, lo que indica que está encendido.
  2. Conecta los auriculares al mando.
  3. Descarga Skype si aún no lo tienes instalado.
  4. Selecciona Herramientas y luego Opciones. A continuación, selecciona Configuración de audio en el menú General para probar el micrófono y los altavoces. Asegúrate de que has seleccionado tus auriculares de Xbox One en la lista desplegable de dispositivos mientras realizas la prueba.

Nota Cuando configures Skype por primera vez, se te pedirá que compruebes la calidad de sonido y vídeo.

Para obtener más información sobre la prueba con Skype, consulta el artículo de Skype Solucionar los problemas de altavoces y auriculares (escritorio de Windows).

Reemplazar el mando

Si has seguido los pasos para la solución de problemas pero los auriculares siguen sin funcionar, es posible que deban sustituirse. Para solicitar una sustitución, ve al Soporte técnico de dispositivos.