Solución de problemas de los audífonos con cable Xbox 360 para Windows 10

Síntoma

Al usar su audífono con cable Xbox 360, el auricular no emite sonido.

Nota El audífono con cable Xbox 360 está diseñado solo para uso con dispositivos Xbox 360 con licencia oficial. El audífono no se debería usar con otro dispositivo. La Consola Xbox 360 no transmite sonidos de juegos o música a través del audífono con cable Xbox 360.

Causas

Es posible que experimente este problema si:

• El puerto de conexión está sucio.
  • La configuración de privacidad o el control parental no están bien configurados.
  • El audífono con cable Xbox 360 está dañado.

Intente lo siguiente

Primero intente las siguientes soluciones generales. Si sigue experimentando el problema con su audífono con cable Xbox 360, consulte Más información a continuación.

Examinar y limpiar el hardware de Xbox

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Revise que el audífono, el cable y el conector no presenten problemas.
  2. Asegúrese de que el conector de los audífonos esté libre de polvo y desechos. Para limpiar el conector, use un hisopo con alcohol isopropílico.
  3. Compruebe que el control Xbox 360 funcione adecuadamente. Compruebe que puede usar el control para encender y apagar la consola.
  4. Inserte firmemente el conector para audífono con cable Xbox 360 al puerto de expansión que está bajo el control de dirección (D-pad) y el stick derecho en el control.

Si estos pasos no resuelven el problema, vaya a la sección siguiente.

Probar el audífono

Para hacerlo, deberá descargar Skype:

1. Encienda el control Xbox 360 y asegúrese de que el botón Guía Xbox tiene una luz verde en el cuadrante uno para indicar que está encendido y asignado a un usuario.
Un dedo se extiende para presionar el botón Guía en un control Xbox 360.
  1. Descargue el cliente Skype si aún no lo tiene instalado.
  2. Cuando configure por primera vez, se le pedirá que compruebe la calidad de sonido y video. Si ya tiene instalado Skype, puede obtener acceso a la prueba de sonido y video al seleccionar Herramientas y luego Opciones.
  3. Seleccione Configuración de audio para probar el micrófono y los parlantes.
La pantalla Skype 'Compruebe su sonido y video', con la casilla 'Ajuste automáticamente la configuración de micrófono' seleccionada
  1. Antes de probar los audífonos, asegúrese de haber seleccionado los audífonos Xbox 360 en la lista desplegable de dispositivos. Para obtener más información, consulte Skype: Solucionar problemas de sus bocinas y audífonos (escritorio Windows) .

Si estos pasos no resolvieron el problema, consulte "Más información" a continuación.

Más información

Intente las siguientes soluciones si experimenta cualquiera de estos problemas adicionales.

El auricular no emite ningún sonido

1. Aumente el volumen del auricular. Para hacerlo, gire el control de volumen que está en el conector del cable del audífono.
  2. Asegúrese de que el nivel de volumen esté bien ajustado y de que el volumen no esté silenciado en el mezclador de volumen del PC.

Si estos pasos no solucionan el problema, es posible que deba reemplazar los audífonos con cable Xbox 360.

Escucha un eco o ruido durante el juego

Nota: este efecto de eco se origina en la persona que habla y no necesariamente en la persona que escucha el eco. Por ejemplo, si escucha un eco solo cuando alguien más habla, el problema tiene que ver con la conexión de los audífonos de esa persona, no con la suya.

Las siguientes condiciones pueden causar que escuche un eco o ruido durante el juego:

• El micrófono detecta ruidos ambientales. Esto incluye la transmisión de voz que proviene del auricular.
  • El conector de los audífonos no está completamente insertado en el control.
  • Está usando el Control inalámbrico Xbox 360 y los niveles de la batería de la unidad son bajos.

Si usted o los otros jugadores escuchan un eco o ruidos durante el juego, intente lo siguiente:

• Baje el volumen del PC.
  • Desconecte los audífonos del control y vuelva a conectarlos.
  • Limpie el enchufe del cable de los audífonos con un paño limpio y vuelva a conectar los audífonos al control.
  • Conecte los audífonos a un control diferente para probarlo, si tiene uno disponible.
  • Si usa un Control inalámbrico Xbox 360, reemplace las baterías AA o recargue la Batería recargable Xbox 360.