Funcionalidad del mando inalámbrico Xbox en diferentes sistemas operativos

Hay algunas diferencias importantes entre los sistemas operativos en lo que se refiere a la conexión del mando inalámbrico Xbox. En la tabla siguiente se muestran estas diferencias de conexión de un mando inalámbrico a un dispositivo Windows o Android.

Característica

Windows 10

Windows 7/8.1

Android

Conexión a través de un cable USB

Admitido

Admitido

No admitido

Conexión a través del adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Admitido

Admitido

No admitido

Conexión a través de Bluetooth

Admitido

Nota Requiere la edición de Aniversario de Windows 10

Para conseguir el mejor rendimiento, actualiza tu mando. Consulta Cómo actualizar tu mando Xbox One en Windows 10.

No admitido

Dispositivos admitidos:

• Galaxy S7
  • Galaxy S7 edge
  • Galaxy Note5
  • Galaxy S6
  • Galaxy S6 edge
  • Galaxy S6 edge+

Sistema operativo admitido:

• 5.1.1
  • 6.0.1

Juegos admitidos:

Minecraft: Gear VR Edition

Consulta Usar el mando inalámbrico Xbox para jugar a Minecraft: Gear VR Edition para obtener información adicional.

Accesorios de Xbox

Compatible por conexión USB y a través del adaptador inalámbrico Xbox para Windows. No admitido a través de Bluetooth.

No admitido

No admitido

Audio a través del mando

Compatible por conexión USB y a través del adaptador inalámbrico Xbox para Windows. No admitido a través de Bluetooth.

No se admiten dispositivos de audio en mandos inalámbricos o con cable en Windows 7/8.1. Para usar dispositivos de audio a través del mando, debes tener Windows 10 o una consola Xbox One.

No admitido

Actualizaciones de firmware

Compatible por conexión USB y a través del adaptador inalámbrico Xbox para Windows en un equipo con Windows 10 que ejecute la Edición de aniversario de Windows (mediante la aplicación Accesorios de Xbox). No admitido a través de Bluetooth.

El mando se puede actualizar a través de una consola Xbox One.

No se admiten las actualizaciones de firmware a través de dispositivos Android.

Reasignación de funciones del mando inalámbrico Xbox Elite en la aplicación Accesorios de Xbox

Admitido

Las asignaciones del mando Elite se pueden definir en la aplicación Dispositivos en Windows 10 o en una consola Xbox One.

El mando Elite no se admite en dispositivos Android.