Diferencias del mando inalámbrico Xbox One en sistemas operativos Windows

Hay algunas diferencias importantes entre los sistemas operativos Windows en lo que se refiere a la conexión del mando inalámbrico Xbox One. La tabla que aparece a continuación compara estas diferencias al conectar un mando inalámbrico en tu PC Windows con una conexión por cable USB, usando el adaptador inalámbrico de Xbox para Windows o por Bluetooth.

Característica

Windows 10

Windows 7/8.1

Conexión a través de un cable USB

Admitido

Admitido

Conexión a través del adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Admitido

Admitido

Conexión a través de Bluetooth

Admitido

Nota Requiere Windows 10 Anniversary Edition

Para conseguir el mejor rendimiento, actualiza tu mando. Consulta Cómo actualizar tu mando Xbox One en Windows 10.

No admitido

Accesorios de Xbox

Compatible por conexión USB y a través del adaptador inalámbrico Xbox para Windows. No admitido a través de Bluetooth.

No admitido

Audio a través del mando

Compatible por conexión USB y a través del adaptador inalámbrico Xbox para Windows. No admitido a través de Bluetooth.

No se admiten dispositivos de audio en mandos inalámbricos o con cable en Windows 7/8.1. Para usar dispositivos de audio a través del mando, debes tener Windows 10 o una consola Xbox One.

Actualizaciones de firmware

Compatible por conexión USB y a través del adaptador inalámbrico Xbox para Windows. No admitido a través de Bluetooth.

El mando solo se puede actualizar a través de una consola Xbox One o de la aplicación Accesorios de Xbox en Windows 10.

Reasignación de funciones del mando Elite en la aplicación de Accesorios de Xbox

Admitido

Solo se pueden definir las asignaciones del mando Elite en la aplicación Dispositivos en Windows 10 o en una consola Xbox One.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Diferencias del mando inalámbrico Xbox One en sistemas operativos Windows" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?