Compatibilidad del adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Compatibilidad con el equipo

El Adaptador inalámbrico Xbox para Windows es compatible con dispositivos con Windows 10, Windows 8.1 o Windows 7. (Un adaptador inalámbrico diferente, el Adaptador Xbox 360, es compatible con Windows 8.1, 8 y 7.)

También puede usar un control Xbox One con Windows 7 o superior al conectarlo usando un cable USB. Consulte Cómo conectar un control inalámbrico Xbox One a una PC.

Nota Para obtener más información, consulte Diferencias del control inalámbrico Xbox One en los sistemas operativos Windows.

Compatibilidad de accesorios de Xbox One

El adaptador inalámbrico Xbox para Windows funciona con todos los accesorios Xbox externos. Puede conectar hasta ocho controles más audífonos (hasta cuatro audífonos para chat de Xbox One o dos audífonos estéreo de Xbox One). También puede usar otros accesorios, como el chatpad de Xbox One y el Kit Carga & Juega Xbox One.

Compatibilidad de accesorios externos

Si tiene audífonos externos con licencia que funcionan con los controles Xbox One o la consola Xbox One, funcionarán con el adaptador inalámbrico Xbox para Windows. Si tiene problemas para usar el accesorio externo con el adaptador inalámbrico Xbox para Windows y un control Xbox One oficial, consulte con el fabricante externo si necesita ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Compatibilidad del adaptador inalámbrico Xbox para Windows" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?