Compartir esta página

Componentes del adaptador inalámbrico Xbox para Windows

El adaptador inalámbrico Xbox para Windows viene solo o en un paquete con un control inalámbrico Xbox One.

Componentes independientes del adaptador inalámbrico Xbox para Windows

  • Dispositivo USB del adaptador inalámbrico para Windows
  • Extensor USB, se usa para extender el rango del adaptador
  • Guía de inicio rápido e información de garantía

Componentes del paquete del adaptador inalámbrico Xbox para Windows y control Xbox One

  • Control inalámbrico Xbox One con adaptador de 3,5 mm
  • Dos baterías alcalinas AA
  • Dispositivo USB del adaptador inalámbrico para Windows
  • Extensor USB, se usa para extender el rango del adaptador
  • Guía de inicio rápido e información de garantía

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Componentes del adaptador inalámbrico Xbox para Windows" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página