Características del Adaptador inalámbrico Xbox para Windows

El Adaptador inalámbrico Xbox para Windows permite conectar tu Mando Inalámbrico Xbox One a tu dispositivo Windows 10. El adaptador conecta de forma inalámbrica hasta ocho mandos inalámbricos y cuatro auriculares de charla (o dos auriculares estéreo). El Adaptador inalámbrico Xbox para Windows funciona con Windows 10, Windows 8.1 y Windows 7, mientras que el Adaptador inalámbrico Xbox para Windows 10 solo funciona con Windows 10.

Nota Para más información sobre el uso del adaptador con distintas versiones de Windows, consulta Diferencias del Mando Inalámbrico Xbox One en sistemas operativos Windows.

Un dibujo muestra dos portátiles, cada uno con un Adaptador inalámbrico Xbox para Windows conectado. Un equipo se comunica a través del adaptador con ocho mandos inalámbricos Xbox y cuatro auriculares de charla, y el otro se comunica con ocho mandos y dos auriculares estéreo.