Cómo conseguir servicio para el adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

Cómo reemplazar el adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

Si ha intentado todos los pasos para la solución de problemas en Solución de problemas del adaptador inalámbrico Xbox para Windows y el adaptador sigue con problemas, vaya al Centro de servicios en línea Xbox para solicitar un reemplazo.

Nota Necesitará un número de serie de consola para registrarse para un reemplazo. Si no tiene un número de serie de consola, póngase en contacto con nosotros para obtener un dispositivo de reemplazo.

Cómo reemplazar el control que venía incluido con el adaptador

Recomendamos visitar todas las páginas para la solución de problemas del control antes de solicitar un reemplazo, ya que algunos pasos sencillos, como la actualización del firmware del control, puede solucionar varios problemas. Para obtener una lista de temas disponibles para la solución de problemas, consulte Accesorios: Controles.

Si probó todas soluciones de problemas para reparar el control y este sigue con problemas, vaya al Centro de servicios en línea Xbox para solicitar un reemplazo.

Nota Necesitará un número de serie de consola para registrarse para un reemplazo. Si no tiene un número de serie de consola, póngase en contacto con nosotros para obtener un dispositivo de reemplazo.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo conseguir servicio para el adaptador inalámbrico Xbox para Windows." acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?