Configurar el adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Puede configurar el adaptador inalámbrico Xbox para Windows en cualquier tablet, equipo portátil o equipo de escritorio con Windows 10, 8.1 o 7. Hay dos pasos para configurar el adaptador: conectar el adaptador a su dispositivo y vincular su control.

Conecte el adaptador al dispositivo

Asegúrese de que el dispositivo con Windows esté actualizado y conectado a Internet.

Conecte el adaptador a un puerto USB 2.0 o 3.0 en el dispositivo con Windows y la instalación se realizará de manera automática. Los controladores para el adaptador están integrados en el sistema operativo Windows.

Nota Para obtener más información, consulte Diferencias del control inalámbrico Xbox One en los sistemas operativos Windows.

Si va a usar el adaptador en un escritorio u otro dispositivo en el cual el puerto USB no enfrenta el control o está bloqueado por objetos metálicos, debe usar el extensor USB incluido para evitar interferencia inalámbrica y tener una buena línea visual del control.

Vincular el control

Si ha usado un control inalámbrico Xbox One antes, ya conocerá el proceso de vinculación para unir un control con la consola, o en este caso, el adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

Siga estos pasos para vincular el control con el adaptador inalámbrico Xbox para Windows:

1. Conecte el adaptador inalámbrico de Xbox con el dispositivo con Windows 10 (para que tenga energía) y luego encienda el botón del adaptador.
  2. Asegúrese de que el control esté encendido y luego presione el botón de vinculación del control. El LED del control parpadeará mientras se esté conectando. Una vez que se conecte, el LED del adaptador y el control quedarán fijos.

Si tiene problemas para configurar el adaptador o control, consulte Solución de problemas del adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar el adaptador inalámbrico Xbox para Windows" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?