Configurar el adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Puedes configurar el adaptador inalámbrico Xbox para Windows en cualquier tableta, portátil o equipo de escritorio Windows 10, 8.1 o 7. Son dos los pasos para configurar el adaptador: enchufarlo al dispositivo y enlazar el controlador.

Conectar el adaptador al dispositivo

Nota Asegúrate de que tu dispositivo Windows está actualizado y conectado a Internet.

Conecta el adaptador a un puerto USB 2.0 o 3.0 de tu dispositivo Windows y la instalación se realizará automáticamente. Los controladores del adaptador están incluidos en el sistema operativo Windows.

Nota Para obtener más información, consulta Diferencias del mando inalámbrico Xbox One en sistemas operativos Windows.

Un dibujo de un portátil con un adaptador inalámbrico Xbox para Windows enchufado a un puerto USB del lateral

Si usas el adaptador en un equipo de escritorio u otro dispositivo en el que el puerto USB no está enfrente del mando o está bloqueado por objetos metálicos, tendrás que usar el dispositivo extender USB incluido para evitar interferencias inalámbricas y tener una buena línea de visión con el mando.

El adaptador inalámbrico Xbox para Windows aparece en una mesa junto a un monitor y conectado mediante el alargador USB a un equipo en torre situado bajo la mesa

Enlazar el mando

Si has usado un mando inalámbrico Xbox One con anterioridad, conocerás el proceso de emparejar un mando con una consola o, en este caso, con el adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

En un dibujo, una línea de puntos muestra un mando Xbox comunicándose con un portátil a través del adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Sigue estos pasos para asociar el mando al adaptador inalámbrico Xbox para Windows:

1. Conecta el adaptador inalámbrico Xbox para Windows al dispositivo Windows 10 (para que reciba corriente) y pulsa el botón del adaptador inalámbrico Xbox para Windows.
  2. Asegúrate de que el mando está encendido y después pulsa el botón de enlace del mando. La señal LED del mando parpadeará mientras se conecta. Cuando se conecte, la señal LED del adaptador y del mando lucirán de manera continua.

Si tienes problemas para configurar el adaptador o el mando, consulta Solución de problemas del adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar el adaptador inalámbrico Xbox para Windows" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?